blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Как я в свингер клуб ходила

Последнее время в моей ленте уж очень много появляется постов на тему свинге- клубов. Пришло и мое время внести лепту в эту тему.На правах рекламы могу сказать, что самый лучший свингер клуб Москвы "Vintage" я никогда не посещала. А посещала я  однажды другой свингер клуб, правда дело это было в Германии...
К свингерам я не отношусь, я , можно сказать, старомодна. Так как для меня может существовать лишь только один партнер, если это семья. Любовь и свингерство для меня вместе существовать не может. Но повторюсь: это лишь мое мнение, мой устав, но я допускаю мысль, что у других пар может быть по-другому. И они могут и любить своего мужа ( жену)  и спать с другими партнерами, считая, что все у них замечательно. И отношусь я к этому нормально, это их жизнь, их отношения и если это их устраивает, то почему бы и нет.
Мне было 22 года и дело происходило в Германии,в земле Баден Вюртемберг в городе Тюбинген. Подругой номер один там в Германии являлась полячка по имени Катажина, сокращенно Каша…Поэтому, когда буду писать Каша, не смеяться-))  Эта Ш произносится несколько по-другому…Что-то среднее между Щ и Ш.
Итак, Лето 2003 года , Каша и еще двое парней знакомых, которые были русскими немцами как-то в летний жаркий вечер встретились в городе и решили бухнуть-)) На заправке мы купили баночки пива и банки с Джеки колой, орешков. И тут же на заправке начали пить Кто-то из парней ( если не ошибаюсь, это был Николас) предложил, а не поехать ли нам в свингер клуб? Так как никто из нас в подобных клубах не был, небольшое объяснение мы все-таки получили:
За вход нужно платить в районе 150 евро с человека. Туда могут приходить как пары, так и одинокие. Если ты пришел в клуб, никто не обязывает тебя обязательно с кем-то заниматься сексом. Все только по доброй воле. Раздеться придется…Не до гола, до нижнего белья. Если кто-то захочет уединится, то там есть приватные комнатки…Можно вдвоем, втроем, вчетвером…
Ну а теперь самое главное, зачем нас звали туда друзья. Русское слово ХАЛЯВА. Кухня вся бесплатная ( можно прилично поесть) и выпивка ( алкогольная и без) тоже в любых количествах…Короче, ребята нас позвали чисто побухать в свингер клуб, сэкономив на деньгах. А практически халява заключалась в том, что с пары ( м+ж) за вход брали всего 50 евро…А просто одиноких женщин впускали практически бесплатно, за чисто символическую плату в 5-10 евро или как-то так…
Пьяная голова- дурная голова, мы согласились и поехали… Заплатили 50 евро с «пары» и зашли…
Впечатления от посещения клуба у меня были неоднозначные: мы пришли туда с единственной целью: поесть и выпить задешево, ну и посмотреть на «других» людей. Кто-то из друзей пару месяцев писал о том, что в Москве  в подобных клубах стоит чуть ли не фейс контроль для женщин. Там никакого контроля не было, пускали всех и я понимаю почему.
Процентов 80 всех посетителей было мужчин. Недостаток женщин явно было виден . Мне сразу же стало ясно, почему женщинам вход практически бесплатен, а парам дают скидку. Молодых и красивых я там не обнаружила от слова совсем.  Те 20% женщин, которые были там,  тоже красотой не отличались. Обесформленные тетки неопределенного возраста…Когда мы вошли в зал, все «накинулись» взглядами на нас. Мы в этой компании были самыми молодыми, фигуристыми. На меня с Кашей смотрели старички, на наших спутников та пара баб ( уж извините, по-другому за их вид я назвать не могу). Мы скромненько подошли к бару и заказали по двойному Джеки.
На протяжении всего времени, пока мы там были, к нам подходили, хотели познакомится поближе. Мы всем тактично объясняли, что мы тут первый раз и нам хотелось бы освоится…
После пару Джеки мы стали более раскованными и уже не смотрели по сторонам. Мы просто пили алкоголь и закусывали, общались между собой …Но это и была цель нашего пребывания. Часа через три мы покинули заведение.
Спустя пару лет одна немка мне рассказывала, когда ей хотелось секса, а постоянного партнера не было, она отправлялась в свингер клуб и удовлетворяла все свои желания.  И я так понимаю, что она не единственная такая.
Что там делали одинокие мужчины? Мне кажется, что они тоже шли с одной целью- найти женщину для секса…Но для меня не ясна логика, проститутка стоила тогда 20 евро. Явно дешевле, чем поход в свингер клуб. Действительно пар, которые пришли знакомится, я увидела немного.
Ну и подводя итоги, я видела пару фотографий у блоггеров, которые весьма подробно описывали походы в подобные клубе у нас в России, и когда я увидела тот диссонанс между тем, что видела я в Германии, я просто не могла не написать об этом.
Tags: it´s my life, Германия, студенчество
Subscribe

  • Месье Лизун

    Сегодня пятница, и большинство пишут сегодня о письках-сиськах-сексе и подобных неприличностях. Ну и я напишу, хотя для меня это не свойственно.…

  • Россия для богатых, Германия для бедных

    Последнее время мне нравится считать, мне нравятся цифры. И от делать нечего решила я посчитать, а сколько бы с меня содрали налогов , если бы я…

  • Мы пили, пьем и будем пить

    Все помнят народную песенку , которую поют всем маленьким детям? Ладушки, ладушки, Где были? - У бабушки! Что ели? - Кашку. Что пили? - Бражку.…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Месье Лизун

    Сегодня пятница, и большинство пишут сегодня о письках-сиськах-сексе и подобных неприличностях. Ну и я напишу, хотя для меня это не свойственно.…

  • Россия для богатых, Германия для бедных

    Последнее время мне нравится считать, мне нравятся цифры. И от делать нечего решила я посчитать, а сколько бы с меня содрали налогов , если бы я…

  • Мы пили, пьем и будем пить

    Все помнят народную песенку , которую поют всем маленьким детям? Ладушки, ладушки, Где были? - У бабушки! Что ели? - Кашку. Что пили? - Бражку.…