blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда слишком много солнца.

Почти три месяца назад на мой день рождения одна моя знакомая подарила мне абонемент в солярий. Прошел ноябрь, декабрь, январь, и февраль уже наступил, а я все еще не использовала ни одной минуты. На прошлой неделе он совершенно случайно опять попался мне на глаза и я обнаружила там, что действителен он до 22 февраля…Пропадать бесценным минутам, жаба задушит, поэтому я решила его использовать по полной. Пришла в первый раз, взяла 5 минут. Эффекта ноль, потом еще раз пять и опять…Загара нет, поэтому вчера после работы я решила: возьму 10 минут…Взяла. На свое горе...
Пришла домой, все было нормально. Вечером стало чесаться тело. Изначально я и не поняла, что это. Уже думала про аллергию, хотя аллергичной  никогда не была. Разделась: все тело красными пятнами пошло. Взглянула в зеркало- лицо нормальное. А тело, да ладно, пройдет. Сегодня целую ночь спала и реально горела. Когда я проснулась, пошла в ванную принимать душ и взглянула  на себя, я практически себя не узнала. На меня смотрела женщина из вымершего племени могикан  с красной кожей. Что делать??? Как идти в таком виде на работу?
Первой мыслью было позвонить шефу и наплести что-нибудь про температуру или отравление…Но совесть меня замучила, я так врать не умею. Нанесла толстый слой тонака и пудры, но несмотря на это, моя рожа все равно красная.
И на протяжении всего рабочего дня я уже смирилась к странным вопросительным взглядам каждого заходящего в мой кабинет: ИР, что с тобой?
Я уже думаю напечатать табличку и поставить его на край рабочего стола: «Неудачный поХод в солярий, я не больна!»
PS Пыталась себя сфоткать и выставить на всеобщее обозрение, но камера этой красноты не показывает….
И да, сегодня останусь дома ( а хотели сходить куда-нибудь) … куплю бутылку сухонького, Осталось нарядится в перья, дабы соответствовать имиджу последней из могикан!
Tags: it´s my life
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments