blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Вся жизнь- игра...

Говорят, что перед тем, как прийти в этот мир, нам, якобы, пишут судьбу. То есть мы подписываем так называемый контракт, где весь сценарий нашей жизни уже прописан. Также там прописаны наши задачи и цели. Сочиняет его то ли наша душа, то ли  специальный сочинитель, уж подробностей я не знаю. Но как только мы рождаемся, мы забываем этот самый контракт…
Ох, как хотела бы я узнать, кто написал сценарий моей жизни. Сама ли я такая шутница, или автор моей жизни студент первого курса сценариста, который решил из моей жизни сделать этакую дикую смесь  комедии и драмы, и триллера, и боевика и сказки, порой ужасов и экшена, а порой думаешь: ну не, это же как в анекдоте! Так не бывает!
Бывает! И все это происходит со мной…
Подозрительно, что  последний год все как-то тихо и спокойно...Затишье перед бурей, в этом году ударит, уверена...Что же приготовил для меня сценарий на этот год?
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments