blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Когда все "твои" дети ...и не от тебя...
blondinchen
Житель Омска Евгений Михайличенко всю жизнь считал себя главой большой семьи. То, что многодетный отец, капитан дальнего плавания, оказывается, не родной ни одному из своих пятерых сыновей и дочек, выяснилось совершенно случайно. Мужчина давно подозревал теперь уже бывшую супругу в изменах. Он долго сомневался, но в итоге решился на генетическую экспертизу. Однако такого результата Евгений явно не ожидал.
Разбираться в непростой ситуации пришлось суду. Туда Евгений Михайличенко обратился, чтобы официально отказаться от отцовства. На суде он рассказал: его профессия предполагает частые отлучки. Сам бы мужчина ничего не заподозрил, но вот родственники Михайличенко постоянно намекали ему, что дети совсем не похожи на отца. Евгений до последнего отказывался верить в многолетний обман жены. И только теперь моряк понял: супруга каждый раз говорила ему о беременности как раз в тот момент, когда он был в очередном рейсе, а разговоров об его отцовстве предпочитала избегать.
Опровергать эти доводы бывшая супруга даже не пыталась, на заседание суда она не пришла. А когда суд постановил убрать из свидетельств о рождении имя отца, Наталья и вовсе заявила: такой отец ее детям и не был нужен.
Наталья, бывшая жена капитана:
— Я что с ним жила без денег, что сейчас живу без денег. Алименты мне его — пять тысяч на шесть детей — на фиг не нужны. Он сейчас проживает со своей мадам, и она его накручивает. Я ему, когда приехал ко мне на работу и повестку привез, сказала: «Позорник ты».
Соседи и знакомые разделились на два лагеря. Кто-то встал на сторону женщины, которая была вынуждена долгие месяцы проводить без мужа, вторые сочувствуют отцу, зарабатывавшему деньги для семьи, которая на самом деле никогда не была его.
До этого момента Евгений должен был выплачивать бывшей жене половину зарплаты. Теперь — по решению суда — он освобожден от алиментов. Интригой остается, кто на самом деле является отцом детей. Соседи и знакомые семьи ждут следующего шага от Натальи. Она собирается открыть правду, подав иск на установление отцовства.
©
Не, ну фигею я от таких женщин...
И да, молодцы евреи, что национальность определяют по женщине. Та, кто родила, сомнений нет , а вот от кого.... тут дело такое, всякое быть может.
А вы бы так смогли?-)

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Сварога никто не почитает, живут аки скоты блудящие

Есть у меня такой пример. Один знакомый делал экспертизу на двух детей из трех, на одного не стал делать, потому что он на него похож. Экспертиза показала, что старший и младшая не его и они от одного отца. Причем, про младшую он точно знал, потому что они два года уже не жили вместе, когда жена родила. А вот про старшего явилось сюрпризом. Они женились по залету.

Весело... Хотя статистика говорит, что чуть ли не второй мужчина воспитывает не своего ребенка...

Вот как она может об этом говорить?

Без понятия, среди моих знакомых нет ни одного, который ДНК тест сделал бы-))

(Deleted comment)
Серьёзный удар по психике мужик получил ))

теперь уж точно каждого "своего" будущего ребенка будет генетически проверять

А зачем она жила тогда с этим мужем?

А чего не жить? Годами в море, деньги шлет, а у нее любовники и дети-)Ляпота, на мозг никто не капает-)

Так ни денег, ни детей от него толком нет)

ДЕньги были... дети остались

У меня только один вопрос. А все пять детей от одного отца или от разных? Или история об этом умалчивает?))

История умалчивает...Журналисты ждут, когда она настоящих отцов на алименты подпишет!
Хотя, может, и сама не знает? Хотя говорят, что женщина всегда знает, от кого ребенок...Я не верю, что всегда знает

Зависит от того образа жизни, который она ведет) Если одновременно иметь несколько любовников - то можно ошибаться)

Ну когда муж в море по полгода, можно предохраняться, например...Но нет, то, что от этого случаются дети, не думают...

А вы бы так смогли?-)

что мы , блять, смогли бы? определять национальность по матери? осудить своего бывшего мужа, за нехватку денег, тем самым молча оправдав рождение всех детей от других мужчин? отказаться от отцовства?

что ты спросить-то хотела?

родить при живом мужем детей от непонятно ( или понятно) кого, но не от него...

на месте этого "отца" надо еще за моральный вред подать на бывшую жену за враньё

Ну... блин... бог ей судья.
Хотя если ему пофиг то мне должно тем более.

Жестко как. Мужика жалко, устроилась, блин, коза.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account