blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Про Лешку
blondinchen
Жил был Лешка, в школе был скромным мальчиком, учился средненько. В классе пятом мы даже сидели за одной партой. Никогда не подглядывал, не списывал и списывать не просил. В старших классах стал по наглее. Поступил в университет, почувствовав себя взрослым , пошли пьянки-гулянки, прогулы лекций и ,как следствие , отчисление и здравствуйте, кирзовые сапоги! вперед в армию!  Особо не повезло, направили в Чечню. Вернулся с кучей бабла и с подорванной психикой. Целый год только  бухал и ничего не делал. А когда был пьяный, вспоминались ужасы войны. В 2005 году я уехала в Германию и о судьбе Лешки узнала только спустя год.
Он встретил девочку, и она его изменила. У него появился смысл жизни, он нашел работу, они стали думать о семье. Внеплановая беременность, но отрекаться от ребенка и от девушки Лешка не собирался. Он как истинный мужчина сделал предложение руки и сердца. Была назначена дата свадьбы. Когда до свадьбы оставался месяц, а девочка эта была уже на шестом месяце беременности, случилось непоправимое: он залез на крышу пятиэтажного дома, чтобы поправить антенну. И соскользнул вниз. Смерть сразу не настала, три недели в коме. И так не приходя в себя он умер. Его девчонке было лет 19, свадьба накрылась медным тазом. Лешку не вернуть. И молодая боится будущего и решает сделать аборт. Аборт на шестом месяце!!! На шестом месяце делать нельзя, но она с кем-то и как-то договаривается, чтобы вызвали искусственные роды. Рожать и воспитывать ребенка одна она не желает. Родители Лешки стояли у нее на коленях, умоляли: только роди, мы заберем и воспитаем внука. Это единственное, что у них осталось после Лешки. Но девочка решает сделать по-другому. Она избавляется от ребенка.
Я не могу представить, когда ждешь от любимого человека ребенка и любимого человека вдруг нет, так запросто можно пойти на аборт. Наверное, она его не любила. И это был бы просто брак по залету.
Вчера, возвращаясь с работы я видела ее с коляской…А, может, и не она была, может, просто похожая женщина. И вспомнилось. И как-то грустно. И Лешку, который ушел в свои 25 и народившегося от него ребенка…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Вот мне тоже кажется, что от любимого мужчины не станешь делать аборт, особенно вот так, на позднем сроке и при просящих родителях.


вот и я так думаю..

Вот тоже подумалось, что не любила

До слёз прям...

Мне тоже трудно понять ее, не знаю, может и не любила. Родителей жаль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account