blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Про Лешку

Жил был Лешка, в школе был скромным мальчиком, учился средненько. В классе пятом мы даже сидели за одной партой. Никогда не подглядывал, не списывал и списывать не просил. В старших классах стал по наглее. Поступил в университет, почувствовав себя взрослым , пошли пьянки-гулянки, прогулы лекций и ,как следствие , отчисление и здравствуйте, кирзовые сапоги! вперед в армию!  Особо не повезло, направили в Чечню. Вернулся с кучей бабла и с подорванной психикой. Целый год только  бухал и ничего не делал. А когда был пьяный, вспоминались ужасы войны. В 2005 году я уехала в Германию и о судьбе Лешки узнала только спустя год.
Он встретил девочку, и она его изменила. У него появился смысл жизни, он нашел работу, они стали думать о семье. Внеплановая беременность, но отрекаться от ребенка и от девушки Лешка не собирался. Он как истинный мужчина сделал предложение руки и сердца. Была назначена дата свадьбы. Когда до свадьбы оставался месяц, а девочка эта была уже на шестом месяце беременности, случилось непоправимое: он залез на крышу пятиэтажного дома, чтобы поправить антенну. И соскользнул вниз. Смерть сразу не настала, три недели в коме. И так не приходя в себя он умер. Его девчонке было лет 19, свадьба накрылась медным тазом. Лешку не вернуть. И молодая боится будущего и решает сделать аборт. Аборт на шестом месяце!!! На шестом месяце делать нельзя, но она с кем-то и как-то договаривается, чтобы вызвали искусственные роды. Рожать и воспитывать ребенка одна она не желает. Родители Лешки стояли у нее на коленях, умоляли: только роди, мы заберем и воспитаем внука. Это единственное, что у них осталось после Лешки. Но девочка решает сделать по-другому. Она избавляется от ребенка.
Я не могу представить, когда ждешь от любимого человека ребенка и любимого человека вдруг нет, так запросто можно пойти на аборт. Наверное, она его не любила. И это был бы просто брак по залету.
Вчера, возвращаясь с работы я видела ее с коляской…А, может, и не она была, может, просто похожая женщина. И вспомнилось. И как-то грустно. И Лешку, который ушел в свои 25 и народившегося от него ребенка…
Tags: реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments