blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Что подарили власти на 101 -летие участника Великой Отечественной войны?
blondinchen
Во второй декаде января уроженцу Бурятии, участнику Великой Оте-чественной войны Шагдаржапу Мункуеву исполнился 101 год.

Шагдаржап Мункуев родился еще в годы правления Николая II. Во время второй мировой войны он был в рядах Красной армии, служил водителем в железнодорожных войсках, воевал на Первом Украинском фронте, участвовал в битве на Курской дуге, возил снаряды на передовую, забирал раненых и не дошел до Берлина всего 10 километров. После войны год работал на восстановлении Курска, два — на восстановлении Донбасса и затем до самой пенсии — в леспромхозе в Бурятии. Вырастил пятерых детей, имеет 17 внуков и не счесть — правнуков...

По сложившейся традиции в гости к ветерану с поздравлениями пришли представители власти — начальник управления соцзащиты Улан-Удэ и председатель городского совета ветеранов, которые и вручили Шагдаржапу Мункуеву от имени главы Бурятии и мэра Улан-Удэ подарки.

Как рассказывает «Московский комсомолец», пожилому человеку вручили  ТА-ДАМ!!!!
аж целую тысячу рублей, а также сертификат на 500 рублей в одну из торговых сетей города.

Тысяча рублей — мизерная сумма, и на фоне баснословных надбавок к пенсиям бывших депутатов и высокопоставленных чиновников выглядит унизительно.

Фу, противно, уж лучше бы книгу подарили или вообще ничего не дарили....
Спасибо огромное, наша любимая Родина!!!

©

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
"...лучше бы книгу подарили..." А-а-аха-ха-а-!!! :))))) КВН-овский анекдот почему-то вспомнился.Сидит Папа карло, такой, стругает:
-- Во-о-от, сейчас я из этого полена сделаю себе мальч-о-онку... Эть (!?)... девчо-о-онку какую-нибудь... Эть (!?)... соба-а-ачку...Эть (!?)... мы-ы-ышку...Эть (!?)... О! Брелок!

-))помню это тоже..
Брелок тоже бы выгоднее смотрелся-)

Вообще, это конечно смачный плевок дедушке в душу.

нет слов, жесть бля

ну такова забота ...мда( слов нет

Это называется "ни в чем себе не отказывайте"... >_

появилось отвращение и стыд после прочтения...

Действительно, уж лучше бы книгу какую или статуэтку. Неужели самим не противно было такое дарить?

Чет я пребываю в шоке


  • 1
?

Log in

No account? Create an account