blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная копия мира
blondinchen
В субботу вкатила в восемь утра апельсины, включила сыну ютуб, а сама пошла досыпать часик. Лежала на боку. Обычно лежа на боку выйти никогда не получалось. А тут понимаю, что раслабуха полная, астральное тело поднялось и встало около кровати. Опять сухой холод, приспособилась, уже не холодно…Страха не было, было любопытно. Оглядываюсь. На кровати себя не вижу, вижу только спящего мужа. Решаю пройти через стенку и посмотреть, чем занимается сын.  К слову. Раньше нашу комнату и комнату ребенка соединяла дверь, которую мы заделали во время ремонта. Так вот в этом тонком теле дверь была, закрытая, но была.  Я ее видела.  Я протягиваю руки, прохожу  сквозь нее. Вижу, что ребенок сидит на ковре и играет в машинки. Выглядываю в окно. Снег. Решаю выйти из окна на улицу. Прохожу сквозь стены, оказываюсь на улице. Смотрю на свои ноги, они босые. Снег исчезает. Стою на асфальте. Оглядываюсь вокруг. Все идеально похоже: мой дом, улица, дома рядом. Иду вверх по улице. На углу вижу магазинчик парфюмерии. Понимаю, что в реальном мире здесь нет такого магазина. Но захожу внутрь. Все полки зеркальные. Смотрю в зеркало, сначала меня не видно. Потом вижу свое отображение, но оно искажено, впрочем как всегда в зеркале в тонком мире на себя не похожа. Поворачиваюсь профилем и замечаю, что профилем я похожа на себя: тютелька в тютельку. Рядом ходят люди, нюхают парфюм, кто-то покупает. Я выхожу из магазина. Думаю, куда же мне податься? Решаю навестить брата ( он сейчас в Екатеринбурге) Ничего не получается. Нет потока, нет движения….Хорошо, думаю, я тогда к подруге- полячке, которая живет в Германии сейчас. Опять не получается…Так, тогда в Тюбинген, тоже Германия, , где я жила ранее …Посыл попасть туда..и… опять мимо… Ничего не получилось. Решаю вернуться в тело.
Ну а теперь собственно вопрос: не совсем поняла, где я была. В своем мире? ( тогда почему не получалось управлять? Обычно в пузыре у меня все получается) В другом мире?- не было потока, который обычно появляется…Или в альтернативной копии нашего мира? Странные ощущения, не понимаю, куда я попала…И почему не получилось улететь в другие места?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Я недавно тебя читаю...
Что за вкатывания апельсинов?

Ты умеешь выходить из тела??

Да, умею выходить... Практикую астрал, осознанные сновидения и т.д.
Про апельсины- шуточный позитивный ритуал на Китайский Новый Год http://blondinchen.livejournal.com/91980.html

Обчитавшись в старших классах Хоскина (который, типа, Лобсанг Рампа) и старину Кастанеда я тоже всё пытался на полном серьёзе в астрал выйти.

у меня получается...Кстати, Кастаньеду так и не читала...Хотя говорят, что именно с него все и пошло

Штырило его не по детски, это факт. Хуан Матус постарался, подсадил чувака на всё что можно. :)

если я правильно понимаю ( могу и ошибаться), он с ДОном Хуаном под грибами и всяческими отварами "выходил в астрал"...

скорее - раскачивал жёстко фиксированное сознание и добивался изменёнки.

доберусь когда-нибудь до его книг...Как-то начинала, но не пошло...

По его собственным ощущениям, типа того.

не забывай, что для перемещений есть ещё и телепорты ))
Тюбинген! чудесный городок, обожаю )) были проездом, когда путешествовали по этой части Германии.

Я в Тюбингене 6 лет прожила...И с 2010 года там не была... все собираюсь, да не доеду...
Телепорты самой создавать? Помнится, я как-то пыталась рисовать двери, открывала их и перемещалась

Вот здесь интересный анализ фильма «Иро́ния судьбы́, и́ли С лёгким па́ром!», близкий вашей теме: http://maiorova.livejournal.com/300906.html Дверь, иной мир.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account