blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Альтернативная копия мира

В субботу вкатила в восемь утра апельсины, включила сыну ютуб, а сама пошла досыпать часик. Лежала на боку. Обычно лежа на боку выйти никогда не получалось. А тут понимаю, что раслабуха полная, астральное тело поднялось и встало около кровати. Опять сухой холод, приспособилась, уже не холодно…Страха не было, было любопытно. Оглядываюсь. На кровати себя не вижу, вижу только спящего мужа. Решаю пройти через стенку и посмотреть, чем занимается сын.  К слову. Раньше нашу комнату и комнату ребенка соединяла дверь, которую мы заделали во время ремонта. Так вот в этом тонком теле дверь была, закрытая, но была.  Я ее видела.  Я протягиваю руки, прохожу  сквозь нее. Вижу, что ребенок сидит на ковре и играет в машинки. Выглядываю в окно. Снег. Решаю выйти из окна на улицу. Прохожу сквозь стены, оказываюсь на улице. Смотрю на свои ноги, они босые. Снег исчезает. Стою на асфальте. Оглядываюсь вокруг. Все идеально похоже: мой дом, улица, дома рядом. Иду вверх по улице. На углу вижу магазинчик парфюмерии. Понимаю, что в реальном мире здесь нет такого магазина. Но захожу внутрь. Все полки зеркальные. Смотрю в зеркало, сначала меня не видно. Потом вижу свое отображение, но оно искажено, впрочем как всегда в зеркале в тонком мире на себя не похожа. Поворачиваюсь профилем и замечаю, что профилем я похожа на себя: тютелька в тютельку. Рядом ходят люди, нюхают парфюм, кто-то покупает. Я выхожу из магазина. Думаю, куда же мне податься? Решаю навестить брата ( он сейчас в Екатеринбурге) Ничего не получается. Нет потока, нет движения….Хорошо, думаю, я тогда к подруге- полячке, которая живет в Германии сейчас. Опять не получается…Так, тогда в Тюбинген, тоже Германия, , где я жила ранее …Посыл попасть туда..и… опять мимо… Ничего не получилось. Решаю вернуться в тело.
Ну а теперь собственно вопрос: не совсем поняла, где я была. В своем мире? ( тогда почему не получалось управлять? Обычно в пузыре у меня все получается) В другом мире?- не было потока, который обычно появляется…Или в альтернативной копии нашего мира? Странные ощущения, не понимаю, куда я попала…И почему не получилось улететь в другие места?
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments