blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Казусы в постели

Никогда еще не писала о сексе в своем блоге, но всегда бывает первый раз. Недавно Даша live_non_stop написала тут о звуковом сопровождении процесса соития. И вспомнился мне один забавный случай, который с молчунами в этом деле никогда не мог произойти.
К слову, я всегда была громкой, громкой и остаюсь. Единственное, что в силу того, что у нас теперь маленький ребенок, приходится контролировать себя и затыкать рот…
Так вот, была у меня одна фишка, когда я встречалась с М. в тот самый момент кричать его имя… Ему нравилось, мне тоже… С эти самым М. я провстречалась, и даже прожила не один год.
Когда почти четыре года спишь с одним человеком и каждый день при кульминации кричишь ( или простанываешь) его имя, иногда это уже становится автоматическим…
В конце концовя ушла от него. Даже не ушла, а перешла к другому. И вот как-то с этим другим предаёмся плотским утехам, и кульминация вот-вот уже подходит к своему завершению, и я ору имя………своего экс…
И сразу же понимаю, что я определенно совершила ошибку. Я понимаю, что он это услышал, но изначально старается не подать виду…Продержался он не долго, мужская гордость,видимо, не позволила,  отодвинулся и так на меня посмотрел….Его взгляд сказал мне все, что он обо мне думает…
А у вас были подобные казусы в постели? Как выкручивались?
Tags: секс
Subscribe
promo blondinchen апрель 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments