blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Мужская логика. ХЕЛП!

Обратилась мне тут одна знакомая с «загадкой» . переживает несколько в рабочем плане. В общем, нужно понять, что в голове у одного мужчины.  Мужчин с таким поведением я не встречала,(разве что школьников)  поэтому и сказать и предложить мне ей нечего. Поэтому все те, кто в этих мужских логиках разбирается, добро пожаловать под кат.
Историю эту буду рассказывать по частям.
Итак этап первый.
Одна моя хорошая знакомая, выглядит хорошо,  мужским вниманием никогда обделена не была. Она работает в  филиале одной конторы. Главный офис находится в «большом» городе. И вот раз в месяц, иногда чаще , иногда реже, к ним наведывается «хозяин» этой фирмы. Она (знакомая) напрямую подчиняется директору филиала, а к «хозяину» в общем-то отношения не имеет.
Но вот в чем загвоздка. Ей не совсем понятно, как владелец компании к ней относится. Она чувствует себя несколько неуютно от его отношения.
Он знает, как ее зовут, так как иногда она посылает ему отчеты.  Но он  словно боится ее, пытается обойти стороной. А если ему нужна какая-то информация, он строго на Вы, и НИКОГДА не называет ее по имени…То есть всегда обращается к ней предельно вежливо, но взгляд потупляет:  а не могли бы Вы предоставить то-то и то-то. А как дела у нас обстоят с тем-то и тем-то… И так далее. И никогда еще не назвал ее по имени…странно, как-то…У нее возникает чувство, что он ее боится что ли... Хотя странно, взрослый мужик, она мужчинами не питается...Но , как описывает, поведение похоже на школьника, которому вроде бы девочка нравится, но всеми силами хочет показать ее игнорирование.
Хотя к другим сотрудникам ( и мужчинам и женщинам) он обращается по имени….и к некоторым даже на ты...
Это что-то значит? Или это нормально только ее обходить и не называть по имени? Сталкивались с подобным?
Tags: М и Ж, мужчины, отношения
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments