blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Мужская логика. ХЕЛП!
blondinchen
Обратилась мне тут одна знакомая с «загадкой» . переживает несколько в рабочем плане. В общем, нужно понять, что в голове у одного мужчины.  Мужчин с таким поведением я не встречала,(разве что школьников)  поэтому и сказать и предложить мне ей нечего. Поэтому все те, кто в этих мужских логиках разбирается, добро пожаловать под кат.
Историю эту буду рассказывать по частям.
Итак этап первый.
Одна моя хорошая знакомая, выглядит хорошо,  мужским вниманием никогда обделена не была. Она работает в  филиале одной конторы. Главный офис находится в «большом» городе. И вот раз в месяц, иногда чаще , иногда реже, к ним наведывается «хозяин» этой фирмы. Она (знакомая) напрямую подчиняется директору филиала, а к «хозяину» в общем-то отношения не имеет.
Но вот в чем загвоздка. Ей не совсем понятно, как владелец компании к ней относится. Она чувствует себя несколько неуютно от его отношения.
Он знает, как ее зовут, так как иногда она посылает ему отчеты.  Но он  словно боится ее, пытается обойти стороной. А если ему нужна какая-то информация, он строго на Вы, и НИКОГДА не называет ее по имени…То есть всегда обращается к ней предельно вежливо, но взгляд потупляет:  а не могли бы Вы предоставить то-то и то-то. А как дела у нас обстоят с тем-то и тем-то… И так далее. И никогда еще не назвал ее по имени…странно, как-то…У нее возникает чувство, что он ее боится что ли... Хотя странно, взрослый мужик, она мужчинами не питается...Но , как описывает, поведение похоже на школьника, которому вроде бы девочка нравится, но всеми силами хочет показать ее игнорирование.
Хотя к другим сотрудникам ( и мужчинам и женщинам) он обращается по имени….и к некоторым даже на ты...
Это что-то значит? Или это нормально только ее обходить и не называть по имени? Сталкивались с подобным?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Не знаю, что там у мужчины в голове, но у меня, например, бывает так, что имя не вяжется с его обладателем, тогда я стараюсь не называть человека по имени. По возможности совсем


Какая-то проблема психологического плана, наверное, - у хозяина фирмы; и с этим, пожалуй, ничего не поделать.:) Чувство робости к женщинам определенного типа.

Хотя, быть может, он к ней просто неравнодушен; у некоторых это и в такой форме может проявляться.

Нравится она ему, просто. А он видимо привык очень хорошо себя контролировать, не допускать себе "распускать руки" и т д.

Да, сталкивался. Я сам так поступал, когда коллектив был большой. Я на "ты" обращался к самым доверенным всегда, имена подчиненных помнил не всех, поэтому когда изредка что-то у них спрашивал, говорил просто "ВЫ".

То, чт он знает как ее зовут- без сомнения. Она почти правая рука директора филиала...Так что тут другое..

Порой девушки видят то, чего нет.

Возможно, не мне судить, работаем в разных местах. Она реалистка, и подобных "случаев" никогда у нее не было...
что не может понять.
Она предполагает, что она очень НЕ нравится собственнику... Так как другого ответа на его поведение она не видит.

трудно сказать, ведь мы не знаем ситуации. Возможно.

Он, каким то образом, выделяет её из массы сотрудников. И умышленно держит дистанцию. Как вариант: она ему нравится, но на служебный роман он не готов.

Неравнодушен, скорее всего.

Может, он от ее красоты неземной теряет память и забывает как ее зовут. Я бы не стала сразу увязывать это с тем, что она ему сильно нравится.

так тут не только в имени дело... это я просто к слову упомянула.....Просто, ка она описывает, уж очень явно он ее избегает, по имени не называет...Боится что ль?-)))
Но это только начало истории, есть еще продолжение...

Блин, чужая душа потемки) Тут версий до фига может быть) От "он безнадежно влюблен и робеет" до "он ее на дух не выносит и боится нагрубить, так как ценит как сотрудника")))

умышленно держит расстояние

  • 1
?

Log in

No account? Create an account