blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Опять поток

Сегодня снились дурацкие сны. Я проснулась и сразу же задала себе вопрос, как я не осозналась. Ведь такая чушь может быть только сном. Так как тело еще не полностью проснулось, а сознание было ясным, я опять ушла .... в "астрал". Я оказалась в очень живописном месте. Была ранняя осень. Деревья были зелено-желто-оранжевые. Дул теплый ветер. Сначала я почувствовала «тот холод», но буквально через секунду меня стало окутывать теплом. А это значит, я начинаю приспосабливаться к «высшим энергиям», я адаптируюсь. По правую сторону стоял деревянный дом, очень ухоженный. Вдалеке виднелся сарай. Я решила пойти к нему и обследовать этот мир. НО… опять поток вырывает меня и несет вверх. Хорошо, думаю я, посмотрим, куда меня отнесет. Летела очень долго, опять вверх. Все стало темным. Я отключила визуалку. Чувствую движение, поток, скорость…Кажется, бесконечно. Включаю визуалку, чтобы хоть мельком посмотреть на проносящие мимо миры…Все мелькает очень быстро…Я начинаю понимать, что меня пытается выкинуть…Не удерживаюсь, очнулась.
Вспоминаю, как я только начала видеть Осы, при малейшем осознании , мое сознание пыталось выкинуть меня. Последнее время тоже самое происходит и сейчас. Как только я открыла путь в «другие миры». В каждый раз меня уносит потоком и пытаются вытолкнуть. Нужно суметь задержаться там…И тогда будет возможность все осмотреть. Последнее время такие путешествия очень короткие. Максимум задерживаюсь на пару минут, появляется поток и несет меня куда-то, пытаясь вытолкнуть... и выталкивает. Как же там задержаться?
Радует одно. Даже минута проведенная там дает мега- эмоции на весь день.
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments