blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Опять поток
blondinchen
Сегодня снились дурацкие сны. Я проснулась и сразу же задала себе вопрос, как я не осозналась. Ведь такая чушь может быть только сном. Так как тело еще не полностью проснулось, а сознание было ясным, я опять ушла .... в "астрал". Я оказалась в очень живописном месте. Была ранняя осень. Деревья были зелено-желто-оранжевые. Дул теплый ветер. Сначала я почувствовала «тот холод», но буквально через секунду меня стало окутывать теплом. А это значит, я начинаю приспосабливаться к «высшим энергиям», я адаптируюсь. По правую сторону стоял деревянный дом, очень ухоженный. Вдалеке виднелся сарай. Я решила пойти к нему и обследовать этот мир. НО… опять поток вырывает меня и несет вверх. Хорошо, думаю я, посмотрим, куда меня отнесет. Летела очень долго, опять вверх. Все стало темным. Я отключила визуалку. Чувствую движение, поток, скорость…Кажется, бесконечно. Включаю визуалку, чтобы хоть мельком посмотреть на проносящие мимо миры…Все мелькает очень быстро…Я начинаю понимать, что меня пытается выкинуть…Не удерживаюсь, очнулась.
Вспоминаю, как я только начала видеть Осы, при малейшем осознании , мое сознание пыталось выкинуть меня. Последнее время тоже самое происходит и сейчас. Как только я открыла путь в «другие миры». В каждый раз меня уносит потоком и пытаются вытолкнуть. Нужно суметь задержаться там…И тогда будет возможность все осмотреть. Последнее время такие путешествия очень короткие. Максимум задерживаюсь на пару минут, появляется поток и несет меня куда-то, пытаясь вытолкнуть... и выталкивает. Как же там задержаться?
Радует одно. Даже минута проведенная там дает мега- эмоции на весь день.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Предлагаю начинать писать книгу)

не-не, я не писатель...

Зря ты так) очень не плохо получается)

вот смотри, такой мааааленький момент "личной оценки", вроде ерунда, но она может оказаться критичной. "Пытаются вытолкнуть". Т.е., ты воспринимаешь/оцениваешь как некую "внешнюю силу", которая направлена на то, чтобы тебя "выкинуть". Значит (это стандартная людская реакция) с этой силой надо "бороться".
А теперь попробуй по другому и отследи как отзовётся: не "пытаются выкинуть", а "Я не мог удержаться". Т.е. тут контроль и влияние переходит от некой "внешней силы", над которой ты не имеешь власти, не управляешь ею, даже не знаешь что это за сила, переходит к ТЕБЕ - признание что "это Я пока ещё не научилась удерживаться". А себя ты можешь научиться контролировать, можешь влиять на себя, тренировать СВОИ навыки. Не биться с "внешней силой", а нарабатывать САМА и СВОИ навыки. Ты же видишь как УЖЕ получается с "холодом"? Это не "холод" (те энергии) изменились, а ТЫ изменилась, учишься под них подстраиваться и уже получается ))) Как и то, что видишь в потоке - ты УВИДЕЛА, что там не "просто темнота", а просто другие скорости, которые ты ещё не воспринимаешь полностью, но уже начинаешь подстраиваться. "Твоё сознание" не что-то такое внешнее, это ТЫ и есть ))) Оно не может ничего делать отдельно от тебя. Т.е. оно не "пытается" тебя выкинуть, оно само, вместе с тобой, соскальзывает. Но и с тобой вместе учится (нарабатывает навыки) удерживаться и расширять границы воспринимаемого.
Всё это обучение, а не борьба с какими-то силами )) И сама уже видишь - что обучение прогрессирует.
Тут главное не думать что "кто-то" или "что-то" тебе мешает, препятствует. Самый оптимальный и практичный подход "Я ещё не умею", "у МЕНЯ ещё не получается". Но если ТЫ не умеешь, то ты же и можешь научиться ))) это в твоей власти, в твоём доступе.
Почему-то у многих есть такой баг, что "там" всё сразу должно получиться само-собой. Но это же навыки ))) сами по себе они не появятся. Их надо нарабатывать. Никто не рождается с умением/навыком сразу писАть/читать. Этому учатся. Там тоже самое.

Прекрасно понимаю, что надо учиться...
Спасибо за помощь. Кстати, ты мне помогла во многих вопросах и твои советы очень ценные для меня. Да, я прекрасно понимаю, что я не могу там удержаться...я САМА...будем учиться. Я знаю, все получится, вопрос времени, не более...

дык я сама всё это прошла )) только гораздо раньше. Но логистика процессов одинаковая для всех. Кто-то больше способен, кто-то меньше, но процессы обучения и наработки навыков одинаковые. Это как в спорте )) не каждый может стать Олимпийским чемпионом по велоспорту, но КАЖДЫЙ может научиться кататься на велосипеде ))
Я просто хотела обратить твоё внимание, что сейчас, когда область того, что ты можешь осознать, расширяется, в том числе и подключается под- и сверх-сознание, надо быть внимательным к такого рода словесным "установкам". Это уже не "просто слова" становятся. Это скорее как "программирование". И дальнейшие успехи или неуспехи могут зависеть от этого программирования. Типа - ты написала "меня выкидываЮТ" (мож даже не обратила внимания на это). Подсознание, которое УЖЕ пришло в движение от твоих практик, на неосознанном уровне может сформировать подход "зависимость от некой внешней силы", которую "я не знаю и не влияю на неё". Соответственно - чего мобилизоваться то, т.к. это "вне меня". А если сказать (написать, подумать, тыпы, убедить себя) что "это МОЁ, это во мне, я могу на это влиять, развивать, учиться", то подсознание реагирует по-другому - "если МОЁ, то я могу найти силы, энергии, возможности, мобилизоваться, и достичь того, чего решила". Подсознание - колоссальный резерв и энергии и Сил и даже знаний, надо только уметь его мобилизовать и задействовать. Как и сверхсознание. Т.е. сталкинг нужен и в словах ТОЖЕ. Т.к. "людского языка" напрямую они не понимают )))
Когда и если ты столкнёшься с РЕАЛЬНЫМИ внешними силами, которые будут тебя "выкидывать" или блокировать или ещё как мешать, то на себе почувствуешь разницу. Это несравнимо. Но опять же... надо понимать что они (силы) это делают не из "вредности" или "злого умысла", тут опять же принцип - твоя готовность и способность "слиться" с энергиями и пространствами. Как и твои "задачи". Лучше воспринимать даже это как "указатель" чему и как надо учиться. Часто блокируют или "выкидывают" когда лезешь туда, где тебе либо не по зубам, либо пока "делать нечего" )) Будешь готова - пропустят без проблем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account