blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Итоги ВПТ

Просто хочется поделиться , самой себе написать, что бы не забыть. Итак, анализ внетелесных путешествий.  Спасибо Оле sleep_traveler за помощь. Кто не в теме- дальше не читать...Кто в теме- прошу пожаловать , приму советы
Моя проблема была в том, что когда я была в «астрале» или Осе ( кто как их называет) или фазе, когда из своего мира я выходила в другие миры мне становилось очень холодно…И весь мир становился темным…Словно лампочку выключают. После разговора с Олей, я поняла, что мне нужно научится приспосабливаться. Что холод  это просто другие энергии. А темнота- это мой ступор, что визуалка не работает полностью. А когда я лечу я не вижу мимо пролетающие миры….Вижу просто темноту…
И вот у меня получилось. Я только легла спать, расслабилась и минут через 10-15 не более ( я потом по часам сверила, когда очнулась) я оказываюсь на берегу озера. Песочный пляж, чистый. Я стою голыми ногами в воде. Очень ярко светит солнце. Я тут же радуюсь: Вау!!! Я вижу во всех красках, без той пелены! Я осматриваюсь вокруг, вода нежно плескается, вокруг лес и скалы…Не знаю откуда, но я уверена, что стою на берегу Онежского озера ( хотя сама вспомнить не могу, где есть такой чистый пляж…И опять появляется поток и он меня несет вверх и становится темно. Я пытаюсь увидеть то, мимо чего пролетаю…. Настраиваюсь и вижу пролетающие другие миры. Причем вижу их в свете. Они находятся по бокам от меня. Тогда я переворачиваюсь и смотрю прямо в ту сторону, куда я лечу и тут я вижу ….даже описать не совсем не могу…Я словно в космосе. Лечу в пространстве и вижу звезды, метеоры, какие-то планеты…В общем зрелище крутое, как будто действительно в космос слетала. И тут меня выбрасывает, я очнулась. Знаю, что тело спит еще , а сознание проснулось полностью. Хочу вернуться обратно, но слышу плеск воды…Плеск воды в квартире?- В 2 часа ночи? Что это? Поэтому быстро просыпаюсь и прислушиваюсь- ТИШИНА.
Итак, итоги:
- подстраиваться под холод получается, он уже не такой холодный и неприятный, ка был ранее.
-Больше не темно. Я видела яркое солнце…Песок, вода… ощущения как в реале, даже ярче…А эмоции! УУУХ!
- Над чем работать: не могу управлять потоком. Он меня несет туда, куда захочет сам…Или вырывает меня из мира и несет куда-то. Например, я хотела остаться там на берегу озера, походить, посмотреть, но меня вырвало и понесло в другие миры…
Как же научится? Намерением? Беда одна. Когда я там оказываюсь. Я вдруг понимаю, что не знаю , что делать. То есть остается одно: уже здесь дать себе установку, куда полечу, что буду делать, когда в след. Раз буду путешествовать…
Как-то так…
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments