blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Праздник-праздник

Ровно 6 лет назад  в ночь с 17 на 18 января, будучи уже глубоко беременной (так как срок мне ставили на 12-е число)  не могла уснуть, я пошла в гостиную и включила мультфильм  «Добрыня Никитич и Змей Горыныч». Как сейчас помню, что закончила просмотр около 5 часов утра. На кухне на завтра я выложила размораживаться слоеное тесто. Так как спать до сих пор не хотелось, решила в 5 утра напечь булочек . А почему бы и нет? И не такие придури у  беременных случаются. И тут отошли воды….
Я пришла к мужу, легонько его потыкала в бок и говорю:
- Блиииин, я , кажется рожаю… А я булочек хотела напечь… А что же теперь с тестом будет? Придется выкинуть?
Судьба теста в тот момент меня волновала гораздо больше, чем осознание того, что я сейчас могу родить. Стою на месте. Не шелохнувшись. Думаю, куда же тесто деть? Я реально раздумывала о возможности, что, может, успею булок напечь! Тесто пришлось оставить…Печь булок Тёма не разрешил-(
-Чего стоишь? Собирайся, никаких булок! - сказал мне Артем.
И я пошла медленно собираться. Почему-то во всех моих представлениях о том самом дне, когда все случится, присутствовала ментовская машина.  Я на 100 % была уверена, что по пути в роддом меня просто должна остановить полицейская машина. Так что теперь с уверенностью могу заявить, что законы визуализации работают на все 100. Мы едем по пустынной дороге в 5 утра. На этой пустынной дороге стоит одинокий полицейский и останавливает нас. Муж сразу: у меня жена в машине рожает… Полицейский даже документов не спросил, посмотрел на меня, увидел огромный живот и говорит,что  езжайте, только не гоните! Дорога скользкая! Вот как представляла, так и получилось: мы ехали, нас остановили и отпустили…
Рожала сама. В 16:04 появился мой сын-богатырь. 5078 г и 57 см. не даром смотрела накануне мультик про богатыря.
И день рождения ребенка я все-таки считаю и своим маленьким праздником. Так как в этот день я мучилась ( да еще как) и произвела это чудо на свет. Принимаю поздравления!-)
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →