blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Она придумала мужа

Есть у меня одна знакомая, зовут Ритой. Приходилось пару раз общаться по работе. Приятная в общении девушка, очень умная. Была бы я мужиком , то « ябневдул». Но как человек она очень замечательная. Как только мы с ней познакомились, она как-то сразу сказала, что замужем.  Живут, говорит, с мамой…Но годик назад накопили и купили квартирку в этом же доме. Вот живут теперь отдельно. То, что ее муж может оказаться невидимкой, мне бы тогда в голову не пришло. Теперь я все-таки склоняюсь больше к мысли, что мужа у нее нет. Она его придумала, но для чего она придумывает его для посторонних людей?
Как-то сразу после знакомства она пригласила в гости меня и еще пару коллег. Тогда они с «мужем» жили вместе с мамой.  Мы пришли к ней в гости. Она накрыла стол. Была пара салатиков, бутылка шампанского. Мы сидели там часа два. Она сразу сказала, что ее муж несколько необщителен  и сидит в комнате. Вот только за все эти два часа мы ни разу не услышали какого-либо постороннего шума. Первый раз не обратили внимания на это. Через какое-то время она опять нас приглашает…Кто-то из девчонок сказал, а может и нет никакого мужа? Нужно попробовать найти эти вот доказательства присутствия мужика в доме.
В туалете мы обнаружили пару «мужских журналов»( не то, о чем вы подумали) журналы  про бодибилдинг. Пару банок протеина на кухне…Все. Больше ничего.
Все остальное- скатерки, цветочки, свеченьки, посуда в тон и прочие чисто женские штучки. В прихожей у нее обувной шкаф, может, там и затерялась мужская обувь, но никаких тапочек, мужских ботинок и прочей мужской атрибутики мы не обнаружили. Сидели мы исключительно на кухне, в туалет выходили, да, но вторая комната была закрыта, где по Ритиному утверждению находился ее муж. Но мы его даже не слышали.
Были предположения, что, возможно, он сильно старше ее , и она стесняется нам его показать… В соцсетях ни одной фотографии с мужчиной. Только она и все…И еще котики и собачки.  Рита не из тех людей, которая любит фотографироваться.
И вот в январе после нового года она приглашает нас опять к себе. Мы приходим и в этот раз мы просидели у нее часов 7-8. И за это время ее муж, который по ее же утверждению сидел в спальне НИ РАЗУ не вышел….Даже в туалет не ходил…8 часов проторчать в комнате , в тихой комнате и ни разу не пикнуть…Это возможно? Или Рита больна?
А потом она сказала, что собирается с ним разводится…Так что боюсь, что скоро она «разведется», а мы так и не узнаем, был ли муж или нет…
Что думаете?
Tags: отношения, реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments