blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

В приемной у Хранителя

Осознанный сон:
Я поняла, что сплю…Не помню, как, но поняла. Опять появляется сильный ветер- поток. Он поднимает меня. Опять становится темно и очень холодно. Я не сопротивляюсь и лечу, поднимаюсь все выше и выше. Передо мной появляются равнины, горы…Завораживает. Сразу вспоминаю картинки из «Властелина колец» и «Хоббита».


Зрелище очень красивое. Я парю в воздухе и наслаждаюсь красотами природы…Но я словно сморю на все это с сумерек. Где-то далеко за горизонтом я вижу , что встает солнце. Но мне все равно очень холодно.
Дальше пробегает мысль, что мне нужно опять встретить с Хранителем.
Как только я это подумала, я оказываюсь в «Приемной». Передо мной стоят двое человек, похоже, мужчины. На ресепшене стоит мужчина, мне становится понятно, что он- администратор.  я подхожу к нему и спрашиваю, а как попасть к Хранителю? Он отвечает мне по-английски, что мое время еще не пришло… Хотя я понимаю английский, я прошу говорить его по-русски, но он продолжает разговаривать со мной по-английски. Тогда я отвечаю ему, что тогда я буду ему отвечать по-немецки. И перехожу на немецкий. Он по-английски мне сообщает, что я могу говорить на любом языке, он меня понимает.
Я не хочу ждать встречи с Хранителем, мне хочется с ним уже встретиться. И я начинаю обдумывать «ходы», как мне к нему попасть. У администратора происходит «пересменка». Вместо грозного мужчины-администратора приходит администратор- девушка. Я ее называю Юлией. С ней легко общаться и я прошу ее устроить мне встречу с Хранителем побыстрее. Хорошо, соглашается она и говорит, чтобы я следовала за ней. По пути я задаю вопросы. Она отвечает.
Не знаю , почему, я спрашиваю: все ли будет хорошо с моим сыном? Она мне витиевато отвечает: «Если бы мы вам всем рассказывали о том, что вас ждет, было бы неинтересно»
Мы подходим к «кабинету Хранителя» и садимся на скамью ожидания. Разговариваем дальше. В голове вертится один вопрос, но я так его и не задаю… Мне опять холодно, я просыпаюсь.
Tags: внетелесные путешествия, хранитель
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments