blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Совсем еб****ся народ...
blondinchen
А Вы бы подобное сделали со своим ребенком?

Семья из Владимирской области переименовала своего сына Расула в Путина. Мальчика ласково зовут Путинушка, и он уже отзывается.


В деревне Легково Владимирской области семья Джураевых переименовала своего 2-летнего сына Расула в Путина. Теперь мальчика зовут Путин Джохонгирович Джураев. Об этом сообщает газета «Новый город Александров».
Семья родом из Таджикистана, имеет гражданство РФ, первые пять лет жили в Москве, но уже полтора года проживают в деревне Легково. Идея о смене имени пришла в светлую голову дедушке Рахмону Джураеву. Ему 70 лет, и он поклонник Владимира Путина. В доме даже есть своеобразный музей, в котором множество разной сувенирной продукции с изображением президента России. На стенах висят ковры с Путиным и Собяниным. Рахмон Джураев имеет три высших образования, живет в Москве, а к любимому внуку приезжает каждые выходные.

— Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет?! — рассказал Рахмон Джураев.

Экспонаты в свой музей, посвященный президенту России, пенсионер собирает более 10 лет.

Чиновники местной администрации пояснили, что не имели законных оснований для отказа в смене имени. И вот в ЗАГСе города Александрова в торжественной обстановке родителям мальчика вручили свидетельство о рождении на имя Путин Джураев. Сотрудники ЗАГСа признались, что спокойно отреагировали на такое необычное имя.

Мама мальчика рассказала журналисту газеты «Новый город Александров», что дома мальчика называют ласково — Путинушка. Мальчик уже отзывается на новое имя.
©



promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Охренеть, извините.... А они не подумали, как ребенок будет идти по жизни с таким именем? Интересно, а если президент сменится, имя тоже будут менять?)

Они надеяться, что Путин вечен-)))
А на самом деле, они не подумали, так как думать им нечем!

Вот-вот. Бедный ребенок...

Если посмотреть на его фамилию и отчество, то имя уже и не пугает)
Но дед жжет, конечно

А как будет отчество у его детей: ПУтиновна и ПУтинович?-)

ну может вырастет, еще поменяет еще

у них менталитет иной )

А потом придет президент Иванов. и переименуют Путина в Иванова...

В 75-м кто-то близнецов назвал, одного Аполо, другого Союз. В честь совместного полета сша-ссср. И подобных случаев, если поискать, много. Каждый по своему с ума сходит. Только детей жалко


Не сотвори себе кумира.

воистину светлая голова

А в египте кто дурак? ну вообще...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account