blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда очень хочется замуж.

Редко сейчас встретишь мужчину, когда он хочет детей, и искренне только в семье и детях видит предназначение всей своей жизни, а его женщина этого не хочет. Марина хотела замуж. Она хотела быть За мУжем. Но Андрей не делал ей предложение. «Когда родишь, тогда и распишемся,»- сказал он ей.  В нашей жизни обычно происходит наоборот, что женщина залетает, не спрашивая мужика, и этим принуждает к росписи. А тут почти наоборот… А у Марины не получалось забеременеть.  У Андрея денег, как у дурака фантиков, он оплатил ЭКО.
Родились двойняшки: мальчик и девочка. И как-только они родились, через месяц он вел ее в ЗАГЗ. И Марина получила наконец-то завидную печать в паспорте.
Он прикупил квартирку для семьи. Смотрит далеко в будущее. Еще одну двушку уже купил одному ребенку, сейчас зарабатывает на вторую. Андрей деревенский парень, работящий, неглупый. Зарабатывает деньги сам своим трудом, содержит жену, детей и помогает матери. Он вечно в разъездах: нужно зарабатывать деньги. А Марине не до детей. Бросит их у свекрови и бегом «работать». Сидеть за прилавком собственного магазина ей намного приятней , чем заниматься детьми. Когда она дома, она включает телевизор или дает планшет детям, чтоб не мешали… Детям в этом году в школу. Она их уже определила в школу, которая находится у дома свекрови. Хотя сами они живут в противоположном конце города. Уже с намеком на будущее. Что со школы дети окажутся сразу у бабушки. А Марина станет еще свободнее.
И вот сижу я с ней, разговариваю, не понимаю, спрашиваю: Марин, вот нахрена тебе надо было замуж? Рожать для того, чтобы была печать в паспорте.  Тебе нужна была такая жизнь? Возвращаться домой как на каторгу?
А она отвечает: «Мне просто хотелось замуж, а теперь уже поздно что-то менять…»
В этой ситуации мне жалко только детей…Нельзя рожать, потому что «надо», а не хочется…Нельзя.
Tags: отношения, реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments