blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Это не мой муж, верните мне моего мужа!

Итак, так как неделя праздников была полна алкоголя и обжорства, засыпала поздно, просыпалась тоже. В такой мороз выходить никуда не хотелось и не моглось. Осознанные сны на две недели просто исчезли из моей жизни. В ночь с 7 на 8 января я четко себе дала установку, что сегодня я просто обязана осознаться во сне.  Последнее время я тестирую себя на реальность таким образом: вспоминаю, какое сегодня число, что я делала вчера- позавчера, полностью описывая день. Ложусь спать, просыпаюсь часа в 4 утра и потом снова засыпаю. Мне снится район города, где я провела свое детство и юношество, но уже давно там не живу. Жду машину с мужем и сыном. Они должны вот-вот подъехать. Тут что-то щелкает в голове, я задаю себе вопрос: какое сегодня число и не могу на него ответить. Сразу понимаю, я сплю.
Своим видом стараюсь не подавать окружающей реальности, что я сплю. Смотрю вдаль, вижу авто. Там муж и ребенок. Муж останавливается, меня в машину не пускает и говорит, что давай встретимся там на перекрестке. Ок, думаю я. Он трогается, я иду за машиной. Скорость авто растет, он уезжает, и я понимаю, что скоро он скроется. А мне необходимо догнать их. Я начинаю бежать. Быстро очень для человека. Но все равно догнать автомобиль не могу. Потом плюю на всех, взлетаю и лечу. Понимаю, что все вокруг знают, что я осозналась. Долетаю до перекрестка. Там стоит муж с сыном и ждут меня. Я подхожу, беру сына за руку и тут понимаю, что это не мой муж. Я говорю ему: Ты просто оболочка моего мужа, ты не настоящий. Мой сын говорит мне, что да, это не наш папа. «Муж» начинает превращаться в неприятного старика, но хочет отобрать у меня сына.
Ах, так, думаю я. Это мой сон, я прогоняю тебя, уходи, исчезни! Ты не мой муж, я это знаю! Отстань от нас. Но исчезать он не хочет. Тогда я решаю перерубить его тело. Своими руками я ничего не делаю. Я материализую тонкую балку, которая появляется из воздуха и перерубает тело старика пополам. Руки тоже по плечи отрублены. Но старик не сдается и половиной своего тела все равно идет к нам.
Да что же это такое, уберите его отсюда!- кричу я. Тут со стороны подходит мужчина, извиняется передо мной, забирает этого перерубленного старика и уводит его. Я говорю ему: Это не мой муж!. Верните мне моего мужа!
Он мне в ответ: Да, мы знаем, извините, пожалуйста, сейчас мы все вернем…
Я с сыном за руку иду по дороге и меня начинает выкидывать из сна. Я стараюсь удержаться там, но не получается. Просыпаюсь
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments