blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Шантаж старшей сестры
blondinchen
Вчера Женя evaevg писала о синдроме старшей сестры. Я как раз старшая сестра младшего брата, разница у нас почти 8 лет. Сейчас отношения прекрасные, но детьми, или когда я уже не была ребенком, а 18-ти или 19-летней барышней, мне мой младший брат доставлял некоторые неудобства. Девочкой я была ( да и есть) весьма изобретательной, и «издевалась» над своим братиком с видной жестокостью-)))
Старшие всегда отыгрываются на младших. И я не была исключением. И сегодня хочу вам рассказать об одном эпизоде нашей детской жизни. Ему было семь ( или шесть) лет, уже и не помню…Мне соответственно лет 15.  Он пошел в первый класс, они изучили все буквы и начали писать. Как-то приходит он со школы и говорит, все, мол, я такой взрослый, все, что захочешь написать могу.
-Да ты что?,- удивилась я,- ну-ка показывай.
Посадила его за письменный стол, дала ручку и лист бумаги. Говорю:
-Пиши!
Братишка взрослым показаться хотел, говорит:
- Могу что угодно писать? Даже нехорошие слова?
- Конечно, говорю я, потирая ручки…
И он пишет огромными такими печатными буквами:
СУКА ПРОСТИТУТКА БЛЯДЬ и свое имя- Денис
-Офигеть, какой ты взрослый стал,- говорю я , забираю лист, складываю его и прячу.
И потом у него начались 5 лет ада! В каждый раз, когда он отказывался что-либо делать ( типа посуду помыть, пропылесосить, ведро вынести), я шантажировала его этой «прекрасной» запиской. Так как мама у нас была достаточно в этом плане строгая, он боялся как огня, что не дай Бог, мама узнает, какие он тут слова пишет…
Мама тоже удивлялась, что это происходит с ее сыном, что он безукоризненно выполняет все мои просьбы, что раньше не наблюдалось совсем
-Повзрослел, говорила я, тихо смеясь…
Чем старше он становился, тем неохотней он выполнял мои обязательства. Пока однажды не сказал:
-Все, с меня хватит, иди, показывай.
Думал на понт меня взять. А я взяла записку и пошла к маме. Тут он прибежал, говорит, ладно, вымою я посуду. Потом еще раз было пару отказов. Но в конце концов шел и выполнял. Когда ему было 11, я как-то долго «уговаривала» его вынести ведро. На улице было холодно и самой не хотелось. Тогда я ему пообщала, что это будет последняя просьба и я отдам ему эту записку.
Обещание я свое выполнила, сунула записку вместе с ведром. Вернулся он такой счастливый. Ну а я решила еще немного поглумиться, спрашиваю:
-Ну и что ты с запиской сделал?
Он: Разорвал ее и выкинул в мусорный бак.
Я: Блииин, там же БОМЖ сейчас найдет, сложит записку, увидит твле имя, пожумает,: Так, Денис у нас во дворе только один, и отнесет эту записку маме!
Он помчался опять к мусорному баку сторожить. Чтоб бомж не подошел…
Да, вот такая сестра- шантажистка-))
Сейчас смеемся над этой историей. Маме рассказали о ней только года три назад-)
С удовольствием послушаю над вашими приколами между братьми и сестрами.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Старшая сестра мужа сказала ему в детстве, что он подкидыш, его усыновили, а родители его живут в Африке. Самое удивительное, что он белокожий))

Он поверил? Или до сих пор верит?
Какая жестокая сестра-)))

UPD Кстати в Африке (ЮАР) очень много белокожих людей

Edited at 2016-12-07 07:25 am (UTC)

До сих пор, конечно, нет)))) Как можно было такое подумать?)))
Тогда поверил, в четыре-то года всему поверишь.

Мы как-то без такого обходились (мой младше на 4-ре года).
Я однажды проиграла ему спор и должна была в течение года наливать ему чайный гриб (в банке стоял, надо было брать марлечку, класть ее на стакан и только потом выливать содержимое банки). Брата можно было понять - это реально был муторный процесс)

Кстати, раньше чайный гриб стоял в каждой семье...Я уже и забыла, когда его последний раз видела, а пила последний раз лет 20 назад...

Отличный воспитаттельный процесс ты брату устроила))

Какая ты жестокая старшая сестра))
У нас наоборот было. Я много по телефону болтала, а младшая сестра брала вторую трубку, слушала и маме рассказывала


На подсознательном уровне это была своеобразная месть... Он правда подставил меня конкретно перед родителями, особо не осознавая этого...
Кстати, может, напишу об этом в след. дни...Так как подстава была конкретная...

Так это бьыла месть?

типо того... наверное

Ира, не ожидала от тебя такой жестокости )))
Моя сестра однажды с парнем поссорилась и на сайте знакомств зарегистрировалась. А я создала аккаунт "аки мужик" и с ней там познакомилась. В общем, немного пообщались пока в разных городах сидели, потом она приезжает с каникул, мне рассказывает, что так и так, много с кем общалась в интернете, но все мужики там идиоты, только один парень ей понравился. Я призналась, что это был за парень такой (пока до страстной любви дело не дошло)). Сестра со мной три дня не разговаривала, а потом анкету удалила и со своим парнем помирилась)) Сейчас дочка у них уже.
А подруга моя, узнав эту забавную историю (я же могла не похвастаться), быстро освоила сайт знакомств и методично отрыла там себе мужа. 10 лет уже живут.
Вот такие последствия может иметь шутка )

Да, жизнь непредсказуема...
Кстати, это еще самый мягкий, самый добрый "прикол"
Были и другие.

Жестко)
У меня Лелик в детстве был очень доверчивый и верил всему, что я говорила. Так что мне вообще изобретать ничего не надо было. Например, приходит мама с работы, а Лелик в слезах к ней кидается, рыдает, спаси меня, говорит. Мама спрашивает, а что такое? А он: Мне Женя сказала, что когда она вырастет, то станет Царицей и сгноит меня на Соловках, а Соловки - это такая яма в Сибири, куда кидают маленьких детей и они там умирают. Мама в таком шоке была, словами не передать.
А я не помню, на фига я такую хрень несла. Просто так, наверное) Понесло)

Я своему брату тоже страшилки рассказывала. Над его кроватью висел ковер ( Ну как же в 80-е без ковра-то)))
Рассказала я ему страшилку про бабку, которая из ковра по ночам вылезает , ловит маленьких мальчиков и делает из них котлеты...
Он годами не мог спокойно засыпать...у ковра

Нее, у меня такого не было, пускай нас пятеро, просто не было.
Ваша история

Нее, у меня такого не было, пускай нас пятеро, просто не было.

А я младшая сестра.

Старшего брата? или старшей сестры?

забавно. Я люблю младшего брата, всегда о нём заботилась, но в детстве мы сильно дрались, даже не помню, из-за чего. :(

Я коротко не умею) Но возможно скоро напишу)

хороший подкол, да)
я вот была как раз младшей))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account