blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Шантаж старшей сестры

Вчера Женя evaevg писала о синдроме старшей сестры. Я как раз старшая сестра младшего брата, разница у нас почти 8 лет. Сейчас отношения прекрасные, но детьми, или когда я уже не была ребенком, а 18-ти или 19-летней барышней, мне мой младший брат доставлял некоторые неудобства. Девочкой я была ( да и есть) весьма изобретательной, и «издевалась» над своим братиком с видной жестокостью-)))
Старшие всегда отыгрываются на младших. И я не была исключением. И сегодня хочу вам рассказать об одном эпизоде нашей детской жизни. Ему было семь ( или шесть) лет, уже и не помню…Мне соответственно лет 15.  Он пошел в первый класс, они изучили все буквы и начали писать. Как-то приходит он со школы и говорит, все, мол, я такой взрослый, все, что захочешь написать могу.
-Да ты что?,- удивилась я,- ну-ка показывай.
Посадила его за письменный стол, дала ручку и лист бумаги. Говорю:
-Пиши!
Братишка взрослым показаться хотел, говорит:
- Могу что угодно писать? Даже нехорошие слова?
- Конечно, говорю я, потирая ручки…
И он пишет огромными такими печатными буквами:
СУКА ПРОСТИТУТКА БЛЯДЬ и свое имя- Денис
-Офигеть, какой ты взрослый стал,- говорю я , забираю лист, складываю его и прячу.
И потом у него начались 5 лет ада! В каждый раз, когда он отказывался что-либо делать ( типа посуду помыть, пропылесосить, ведро вынести), я шантажировала его этой «прекрасной» запиской. Так как мама у нас была достаточно в этом плане строгая, он боялся как огня, что не дай Бог, мама узнает, какие он тут слова пишет…
Мама тоже удивлялась, что это происходит с ее сыном, что он безукоризненно выполняет все мои просьбы, что раньше не наблюдалось совсем
-Повзрослел, говорила я, тихо смеясь…
Чем старше он становился, тем неохотней он выполнял мои обязательства. Пока однажды не сказал:
-Все, с меня хватит, иди, показывай.
Думал на понт меня взять. А я взяла записку и пошла к маме. Тут он прибежал, говорит, ладно, вымою я посуду. Потом еще раз было пару отказов. Но в конце концов шел и выполнял. Когда ему было 11, я как-то долго «уговаривала» его вынести ведро. На улице было холодно и самой не хотелось. Тогда я ему пообщала, что это будет последняя просьба и я отдам ему эту записку.
Обещание я свое выполнила, сунула записку вместе с ведром. Вернулся он такой счастливый. Ну а я решила еще немного поглумиться, спрашиваю:
-Ну и что ты с запиской сделал?
Он: Разорвал ее и выкинул в мусорный бак.
Я: Блииин, там же БОМЖ сейчас найдет, сложит записку, увидит твле имя, пожумает,: Так, Денис у нас во дворе только один, и отнесет эту записку маме!
Он помчался опять к мусорному баку сторожить. Чтоб бомж не подошел…
Да, вот такая сестра- шантажистка-))
Сейчас смеемся над этой историей. Маме рассказали о ней только года три назад-)
С удовольствием послушаю над вашими приколами между братьми и сестрами.
Tags: it´s my life, детство
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments