blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Последствие измены- ребенок.

Надя вышла замуж , когда  ей было 21. Ее муж Николаю было 22. Как только она закончила институт, она родила дочку. Это была нормальная семья, которых в наших стране тысячи. Через пятнадцать лет после рождения дочери они задумались о втором ребенке. И он родился: мальчик, вылитый отец. Папа был счастлив. Но каким-то образом получилось, что сразу же после рождения сына у него появилась другая женщина. В то время, когда Надя сидела дома  и воспитывала детей, Николай развлекался. В какой-то момент она узнала об этом. Был ли скандал, история замалчивает, но супруги решили не рушить семью, они остались вместе.  Он вернулся в семью  и, возможно,  об этой измене просто бы забыли, но появилось одно но: та, другая женщина оказалась беременной и решила рожать.
Что делает Коля?-
Он помогает своей бывшей любовнице и записывает сына на себя, т.е. официально признает ребенка. Что делает его супруга Надя?- она его прощает и принимает его внебрачного сына.
Уже прошло много лет. У Коли два сына, разница  у них всего лишь год. Той другой семье он помогает до сих пор, Надя покупает для ребенка подарки и «посылает» ему посылочки. Нет, он не приводит внебрачного сына в свою семью, и для Надежды это ежедневное напоминание измены мужа.
Сложная очень ситуация. С одной стороны, ребенок тут вообще не причем. Так получилось…Иногда мне кажется, что Надя осталась с мужем и приняла его только ради детей. В тот момент она не работала, муж был единственным кормильцем и зарабатывал весьма неплохо. Дочь заканчивала школу, нужно было думать о ее будущем. И плюс маленький годовалый ребенок. Останься она одна, она бы не смогла прожить, она смогла бы только выживать…
С одной стороны Коля поступил благородно. Он признал ребенка и помогает им. Но с другой стороны, неужели он не видит, что этими поступками делает больно своей супруге?
Вопрос мужчинам: что бы вы сделали в подобное ситуации, когда результатом измены было бы рождение ребенка. И соответственно вопрос женщинам: как бы вели себя, узнав, что вам изменили и ваш муж собирается признать ребенка?
Tags: М и Ж, измена, реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments