blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Последствие измены- ребенок.
blondinchen
Надя вышла замуж , когда  ей было 21. Ее муж Николаю было 22. Как только она закончила институт, она родила дочку. Это была нормальная семья, которых в наших стране тысячи. Через пятнадцать лет после рождения дочери они задумались о втором ребенке. И он родился: мальчик, вылитый отец. Папа был счастлив. Но каким-то образом получилось, что сразу же после рождения сына у него появилась другая женщина. В то время, когда Надя сидела дома  и воспитывала детей, Николай развлекался. В какой-то момент она узнала об этом. Был ли скандал, история замалчивает, но супруги решили не рушить семью, они остались вместе.  Он вернулся в семью  и, возможно,  об этой измене просто бы забыли, но появилось одно но: та, другая женщина оказалась беременной и решила рожать.
Что делает Коля?-
Он помогает своей бывшей любовнице и записывает сына на себя, т.е. официально признает ребенка. Что делает его супруга Надя?- она его прощает и принимает его внебрачного сына.
Уже прошло много лет. У Коли два сына, разница  у них всего лишь год. Той другой семье он помогает до сих пор, Надя покупает для ребенка подарки и «посылает» ему посылочки. Нет, он не приводит внебрачного сына в свою семью, и для Надежды это ежедневное напоминание измены мужа.
Сложная очень ситуация. С одной стороны, ребенок тут вообще не причем. Так получилось…Иногда мне кажется, что Надя осталась с мужем и приняла его только ради детей. В тот момент она не работала, муж был единственным кормильцем и зарабатывал весьма неплохо. Дочь заканчивала школу, нужно было думать о ее будущем. И плюс маленький годовалый ребенок. Останься она одна, она бы не смогла прожить, она смогла бы только выживать…
С одной стороны Коля поступил благородно. Он признал ребенка и помогает им. Но с другой стороны, неужели он не видит, что этими поступками делает больно своей супруге?
Вопрос мужчинам: что бы вы сделали в подобное ситуации, когда результатом измены было бы рождение ребенка. И соответственно вопрос женщинам: как бы вели себя, узнав, что вам изменили и ваш муж собирается признать ребенка?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
В жизни всякое может случиться со взрослыми людьми. Дети, при этом не должны страдать. То, что Николай не бросил своего ребенка, это только плюс в его карму. Если бы они с женой разошлись, то, я думаю, он и младшего бы не оставил без средств.
А жена Колина взрослая женщина и приняла такое решение, при котором ей наиболее комфортно в данной ситуации.

Безответственно товарищ поступает - как можно изменять и не думать о предохранении?!

Есть же в восточных странах многоженство. Ничего страшного не вижу, если на 2 семьи денег хватет.

То восточные страны, у нас все-таки менталитет другой

тут хотя бы ясно, чего жена с ним осталась. а некоторые просто не понятно зачем живут с гулящими мужиками.

ОН-то не гулящий... Так вот произошло. Знаю их очень давно...Всегда семья- прежде всего. Чужая семья - потемки. Кто знает. что его повело налево, когда жена только что родила...Он и сам не рад был, когда узнал о последствии.

Вот это "не рад" - полная глупость, как-будто взрослый мужик не знает, что от секса дети бывают. Только если любовница презерватив коварно проколола или еще на какие ухищрения пошла, но даже в этом случае вся вина на нем. Уж если с женой секс был не возможен по медицинским показаниям, то уж лучше бы уж проститутку снял, чем детей вот так делать.

Я бы, наверное, потерпела бы пока ребенок маленький такого мужа, потом ушла бы от него.

Надо бы и нам внедрить.

Так многоженство это не только няшки. Типа много жен. Каждую нужно еще и обеспечить. Вот первой жене построил дом, так и второй и третьей тоже нужен такой же. Нисколько не хуже! Колечко подарил, и другим тоже....Справился бы?

Я думаю, что надо больше равноправия в этом вопросе))))
И вообще пусть все вместе живут тогда уж)

восточные женщины как раз и лишены этого равноправия...
Вот все хотят и рыбку съесть и в пруд не лезть!
Хочешь много женщин- обеспечивай всех. Не можешь?- Живи с одной.

Ну, если бы я оказалась в подобной ситуации, то, наверное бы простила. При условии, что любовные отношения с другой женщиной закончены. Опять же, если бы сама мужа любила, и он меня бы любил. Ну, сходил налево, бывает.

ребенка приняла бы? Подарки покупала б?

Вот с ребенком, кстати, проще всего бы было) Он не виноват. Сложнее было бы с той женщиной отношения строить)))

Ну не знаю....ВОт была бы измена без последствий, можно, наверное, забыть...А когда это последствие в виде ребенка ежедневно тебе б этой самой измене напоминает? Тут сложнее... Да, ребенок не виноват...
Но...я бы ушла, так не смогла бы, как Надюша

Тут вопрос в чувстве к мужчине и в чувстве его к тебе. Этим все определяется. А не наличием ребенка) Ну, я бы так рассуждала)

Я бы ушла от мужа ) Но, вероятнее всего, сохранила бы с ним нормальные отношения. Всякое в жизни бывает, а муж и жена не являются собственностью друг друга.

У меня тоже есть такие знакомые. Когда жена была беременна четвертым ребенком, узнала от родственников, что у мужа есть внебрачный сын, которому уже 8 лет. Знали все, кроме жены. А рассказали затем, чтобы согласилась на аборт - муж больше не хотел детей. Но она все равно родила.

Странная логика, заставить сделать аборт таким образом ...
Живут сейчас вместе?

Живут.
Логика в этом есть - если нет уверенности в мужчине, женщина может сделать аборт, если она не сможет прокормить ребенка сама. А она не сможет, ее зарплаты даже на нее одну едва хватит. Муж хорошо зарабатывает.

Так у нее уже трое от него было... Выбора все равно нет.
Вот если бы это первый ребенок был, может и сделала, да и послала его подальше.

Если бы я любила своего мужа, то простила бы ему измену.
Хорошо, что Николай помогает своему внебрачному ребенку. Не каждый родной отец после развода будет так себя вести.

Я думаю, что у меня бы вся любовь мигом прошла после такого известия. Я бы (если бы была от него зависима) оставалась с ним ровно до тех пор, пока мне было бы удобно и одновременно готовила бы себе новую и счастливую жизнь. Без него и без его внебрачных детей.

Я бы приняла ребенка. да. напоминание, но я и без напоминания помнила об измене много лет, хотя и простила.
А ребенок, это ребенок

Сильная женщина, повезло ему с ней )

ну бывает чо уж, не то чтобы простила или не простила, разочаровалась бы, любить уже как то тут нечего становится. Но изза детей бы не стала выгонять, если отец хороший, отношения скорее бы перешли в ранг товарищеских, и конечно у меня бы появилось полное право "на лево", на свою автономную жизнь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account