blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Таинственная страсть

Закончила смотреть наш отечественный сериал «Таинственная страсть» по мотивам В. Аксеного.  Герои носят вымышленные имена, но узнать реальных знаменитостей, скрывающихся под этими псевдонимами весьма нетрудно. В общем, к просмотру советую. Отлично  показана жизнь нашей творческой интеллигенции 60-х..Да и сейчас, наверное, не все так изменилось: пьянки, гулянки, любовь и страдания…Праздная жизнь. Но поговорить я хотела не об этом.  Главная линия сюжета крутиться вокруг писателя Ваксона ( В. Аксенов) и его страсти, любовью всей жизни на тот момент – Раисе Кочевой.
Есть в этом сериале такая линия:
замужняя дама крутит роман с женатым мужчиной. Ее муж узнает об этом и любой ценой хочет ее удержать. Но она уходит от него к своему любовнику.
Обиженный муж своими связями подставляет нерадивого любовника, его обвиняют в убийстве и ему светит статья. А дамочке ставится условие: если хочешь, чтобы его не посадили, будь добра вернуться к своему мужу…И она  возвращается. Здесь все понятно- женщина жертвует собой во имя любви.
А вот мужа я не могу понять!  Неужели он счастлив от того, что жена  его  ненавидит, она не хочет быть с ним и этого не скрывает. Она говорит ему о том, что любит другого и до сих пор с мужем только по одной причине: она спасает любимого.  Как можно жить с человеком, зная, что он тебя ненавидит… Разве так можно быть счастливым?- Не думаю. Или как можно быть счастливым в данной ситуации? Объяните?
Tags: М и Ж, женская участь, отношения, сериалы
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments