blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Меня трясет от желания.... я просто уже не могу...Приходится терпеть
blondinchen
Я равнодушна к хлебу от слова совсем, а к маслу тем более… Пачку масла храню в морозилке на всякий случай, но этот случай все не приходит уже года 2-3…  Кстати, нужно проверить срок годности, может, выкинуть пора… Но я вообще-то не об этом, а ..
именно сейчас, даже не знаю почему, у меня возникает желание…. Меня даже трясет от этого в данный момент….
взять пару тостеров, закинуть их в тост. Они выпрыгнут оттуда такие горячие, хрустящие... Кусок масла размазать по хрустящему горячему тосту , чтоб оно растопилось от тепла и впиталось в белую мякоть… И съесть все это…
Блин, вот накрыло меня… А я на работе, и тоста нет…  И тостера… ааааа, плакало мое желание…

А вас так иногда накрывает?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Бывает, правда мало я не ем в принципе, даже на запах не выношу, а вот сладкого иногда хочется до озверения. Поэтому дома всегда есть в нычке конфеты или шоколад.

Я масло вообще не ем... Тосты тоже... Да и хлеба в моем доме никогда нет...А тут.... захотелось... Помню в Германии мне так захотелось Доширака...

"Блин, вот накрыло меня"

это вас после чего так? :)

Даже не знаю... Вчера день прошел как обычно, вырубилась, спала без ног... Кофе хорошее на работе закончилось, вот и накрыло меня тостами-)))

Хлеб с маслом - это мое все))))
Постоянно накрывает)

Это значит, что не хватает каких-то микроэлементов.

гыгыгы)) как я тебя понимаю, в России хлеб вообще не ела уже много лет, а здесь эти свежайшие багеты каждое утро, да с маслом подсоленным, да с конфитюром... короче, не завтракаю я с мужем...

да, тоже думаю что нехватка каких-то элементов. Может приступ гипогликемии. У меня было несколько лет назад - реально "трясло" на фисташки. Хотя я их не люблю (не нра вкус) и не ем обычно )) А тут... как вижу так трясёт )) Поглощала килограммами. Потом выяснилось что у меня анемия (нехватка железа). А фисташки содержат больше железа, чем любой другой продукт. Я даже об этом не знала ))) А вот физика (физ. тело) знала и требовала железо через фисташки. Начала принимать препараты в таблетках - страсть к фисташкам тут же исчезла.

люблю хлеб с маслом)) причем без всяких тостеров))) изначально свежий, хрустящий)))
пока была ПП - года 2-3 не позволяла себе такого, а потом тааак захотелось - уминала по куску в день...в течение месяца

Бывает, конечно, только до тряски не доходит.

Меня даже в беременность не накрывало)

Ещё как! И прямо вот умру, если немедленно не съем!

Да, бывает. И чаще всего именно с вкусовыми ощущениями такое - хочу не могу! По-моему, это здорово, когда организм дает такие явные сигналы )

Бывает. Чаще всего представляется черный хлеб, натертый чесноком))

У нас есть тостер, но давно не ела.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account