blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Жить в розовых очках, не снимая....

Уже которую неделю френдлента пестрит позитивным флешмобомом. Нет, дело хорошее, во всем видеть позитивное, я сама стараюсь…Но видеть позитив во всем и всегда иногда приводит к плачевным последствиям.
Есть у меня близкая родственница, она помладше меня. Но всю жизнь живет в розовых очках. Она просто не умеет видеть плохие вещи. Вернее, умеет, но старается наврать себе, что это не так. У нее нет настоящих подруг, так как каждый, кто с ней познакомится, сразу же понимает, что ее можно использовать по полной. Она просто никогда не сможет отказать, она не сможет сказать нет. Иногда думаю, как можно было родится в нашем мире такой дурой? Какой?- добро пожаловать под кат...
Пару лет назад она проработала три месяца бесплатно. Устраивалась на официальную работу, ее каждый день кормили завтраками, что да, все бумаги подпишем, в трудовую занесем, но все это только словами и заканчивалось. Когда приходили выходные и праздники коллеги сразу же наседали на нее: «катюш, выйди за меня, я потом за тебя отработаю» И она шла: и в выходные, и в праздники. А потом у нее подруга замуж выходила, но никто не соизволил заменить ее. Все сказали: да ну, лето, погода хорошая, что это мы за тебя в субботу работать пойдем? А то, что она десятки раз их выручала, а они эти смены ей так и не отработали, уже все забыли. Она пошла  к начальству, разругалась, уволилась. Потребовала заплатить ей за три месяца работы, а они ей: а ты у нас не оформлена, иди гуляй…Она ушла, может, и плакала дома в подушку, а потом накупила подарков бывшим коллегам и директору, пришла к ним и подарила, типа «попрощаться» … Типа отвальная…
Ну вот не дура? Что у нее в голове? Она проработала 3 месяца просто так, огромная переработка на выходных. Ее уволили, не заплатив ни копейки за весь срок работы, а она идет покупать подарки бывшим коллегам!!! Директор этой конторы, наверное, сам был в АХ*Е…
Или еще одна: она поехала на наш российский Юг, познакомилась там с мужчиной. Он отдыхал с двумя детьми. Рассказал ей, что жена толи умерла, то ли свинтила… А он бедненький теперь детей один воспитывает. Кроме того, что Катя розовые очки никогда не снимает, она еще и ужс какая романтическая натура, начиталась в свое время классики…. Вот о принце до сих пор и мечтает. Так знаете , что в итоге вышло? Она две недели сидела с его детьми вечерами у него в номере. А он отрывался по полной… Однажды бабу привел, попросил ключик от ее комнаты, мол, не при детях же…. Нашел себе бесплатную бебиситтершу… Зашибись отпуск прошел, потом слезные письма еще пару месяцев друг другу писали… Она даже к нему ехать хотела, но там что-то не сошлось… Видимо, мужик  все-таки смылся…
Или их последнего: познакомилась с мужчиной, он на тот момент женат был. Говорил, что разводится. Сам не местный, с района, а мы типа столичные -)))  по своим меркам в Карелии. Работал где-то. От жены пришлось с квартиры валить. И тут жопа полная : з/п 15 тыщ рублей, на съемное жилье не хватает. Она его к себе взяла… Жили они, наверное, месяцев 10 так. Как брат с сестрой. Спали в одной постели , но под разными одеялами. Секса не было… от слово совсем… Ее мать однажды его прям в глаза и спросила: «Леш, а может ты импотент?» Засмущался он, покраснел, ничего не ответил…. Через два месяца ушел от нее…
И еще кучу историй могу рассказать, которые в моей голове не укладываются. И если бы я ее не знала, не поверила бы я, что такие люди есть.
Уж не знаю, кто ей такие розовые очки надел с рождения, и не снять их, не убедить ведь… И жалко ее. И думаешь, ну блин, дура дурой, и помочь хочется. А как?
Tags: реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments