blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Путешествие без тела

Чем больше у меня успехов с внетелесными путешествиями, тем запутанней они для меня становятся.Пару дней назад у меня определенно получилось выйти из тела ДО того, как я заснула. Был день, около часа дня, спать совершенно не хотелось, но я лежала в своей кровати и решила погулять без тела. Раньше меня окутывал страх уйти далеко от тела, но постепенно он ушел и теперь я вовсе не боялась. Я вылетела и увидела свою комнату и себя лежащую со стороны. Сначала было все темно и мутно, как всегда. Но постепенно стало все светлее. А потом я четко стала видеть комнату. Она отличалось от реальной. Вещи стояли не так, как должны были. Я решаю выглянуть в окно. Прохожу сквозь занавеску и вижу: нашу машину под окном в снегу ( как и должно быть) Светит солнце ( на улице час дня).. То есть снаружи все соответствует реальности. Я вылетаю через окно, решаю прогуляться по своему городу. Я чувствую холод. Не удивительно- зима на дворе, все в снегу, холодный ветер. Пролетаю вдоль озера, осматриваю здания, переулки: все в точности до оного соответствует реальности. Лечу дальше вглубь города. Нахожусь уже довольно-таки далеко от своего дома. Понимаю, что связь с телом ( так называемая ниточка) постепенно теряется. Останавливаюсь, пытаюсь понять, что там со мной, с телом. Понимаю, что трудно дышать, что не могу сделать вдох. Не успела и подумать, как оказываюсь в теле и глубоко вздыхаю, уже начинаю выходить из этого состояние. Но мой разум хочет продолжения, поэтому «заставляю» тело опять расслабиться и вылетаю из него. Осматриваю комнату вновь, если в первый раз она была практически такая. Как в реальности, то в это раз все по другому. Прохожу через стенку и оказываюсь в гостиной. Я знаю, что в этот момент мой сын там смотрит мультики. Я его вижу там, включен телевизор, но он стоит не там, где должен. Комната в каких-то ящиках, которые закрыты занавесками. Непохожа от слова совсем. Я начинаю понимать, что я где-то в другом мире. Около моего сына сидит какая-то девочка младше его. Я выглядываю в окно- на улице лето, ярко светит солнце. Я вылетаю в окно , лечу над городом, понимаю, что это не мой город…Там все незнакомо. По моим прикидкам я гуляла там около полутора часа. Возвращаюсь, открываю глаза.
И теперь меня мучает вопрос: что это было? Другая реальность? Астрал и ОС это одно и тоже? Просто разные формы? Если в ОС я запросто могу заставить светить солнце, то в астрале я ничего изменить не могу…

Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments