blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
И сны вернулись ко мне...
blondinchen
Давно не писала о снах, так как месяц они мне вообще не снились… Но они ко мне вернулись, чему я безумно рада.
Я находилась в знакомой мне квартире и сразу же поняла, что я сплю. То есть сон был осознанным с самого начала. Пошла по коридору в ванную, оттуда вышел мужчина. Это был отец моей лучшей подруги. Странность была в том. Что он уже умер, лет так пять- шесть назад. Умер, будучи больным человеком, у него была отрезана нога. Во сне же он предстал передо мной молодым. Сильным, здоровым мужчиной, он обратился ко мне, и я поняла, что он меня не узнает или не знает… «Странно,- подумала я. -Это мой сон, осознанный и мне сняться покойники».
Мне стало как-то не по себе , и я решила уйти от него. Рядом была дверь, я открыла ее и поток воздуха засосал меня внутрь, дверь с грохотом захлопнулось. В комнате было темно и неуютно. И ветер, этот сильный ветер! Потоки воздуха я давно уже не наблюдала в своих снах. Изначально я хотела поддаться ему и полететь в его направлении, туда, куда он хочет меня занести, но вдруг увидела , что в комнате находятся одни покойники…Мне стало страшно… Я хотела выбраться из комнаты, но потоки воздуха ( или ветер) меня не подпускал к двери, меня затягивало куда-то, я отчаянно сопротивлялась…Образы тех людей, которые я видела в комнате, которые то появлялись, то исчезали, были либо малознакомыми мне людьми либо вообще незнакомыми, но в тот момент я отчетливо знала, что все они давно уже умерли… Что они от меня хотят? Я пыталась прорваться к двери. Наконец-то мне удалось. Я  открыла дверь и выбралась с этой комнаты. Дверь захлопнулась и я успокоилась. В коридоре было спокойно, тихо, светло, но покойный отец до сих пор стоял рядом и вопросительно на меня смотрел.
Я решила убраться подальше. Пошла по направлению к входной двери. Иду, я тут я понимаю, что я не чувствую своего тела…Хочу пояснить, что когда я нахожусь в осознанных сновидениях, я отчетливо понимаю, что сплю, но я « чувствую» свое тело. То есть, в тот момент я как бы нахожусь отдельно от него, но между нами есть связь- этакая тонкая ниточка….И эта нить сейчас исчезла. Я пыталась прочувствовать, что делает мое тело ( обычно я чувствую, могу вздохнуть, чуть пошевелиться), но в этот раз не получалось…Оно словно исчезло. Тогда было принято решение: проснуться!
Проснуться удалось не сразу, но получилось. Почувствовав, что мое тело на месте, и никуда оно не делось, я опять ушла в сон. Опять вернулась в осознанный сон и пошла гулять по городу…Там уже был только позитив и ничего страшного…
Но вспоминая первый сон, становится неуютно. Зачем мне показали столько покойников? К чему это? Что они хотят?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
за что отфренд?

Я писала пару дней назад, перепостеры мне мешают....Ничего личного, удачи

Моей женушке всегда снятся покойники когда атмосферные осадки наблюдаются.

У нас оттепель, все таять начинает...

Ниччего себе... один покойный уже не к добру, а тут целая комната(

мне повезло - или не снятся сны или я их не помню

пугающий сон...

А мне почти каждую ночь сны снятся. Иногда хочется, чтоб перестали, когда всякая чушь снится.

мне тоже кажется, что это к смене погоды, а ничего такого страшного...

Хорошо , что сумели выбраться . Много негатива отжившего и от друзей . Вы хотите из него выбраться , но как морок, ходьба по кругу или в заданном кем-то направлении . Ситуацию исправили на тонких планах частично , на сколько хватило энергии .

ветры "там", обычно - "движение сознания". Потоки сознания, что так воспринимаются.
Не факт что вам показали, может вы сами себе показали )) и не они от вас хотят, а вы от них что-то хотите. Тут всегда работает в обе стороны, даже если это не осознаётся. Поэтому то и "отец" смотрел вопросительно типа "чего надо то?" )) Я бы прокатилась на притяжении *ветре* )) может чего полезное.. а может просто на покататься ))

Может, покойники - это знак того, что нужно на что-то другое больше обращать внимание в нашем мире? На что-то, что будет иметь ценность всегда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account