blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

И сны вернулись ко мне...

Давно не писала о снах, так как месяц они мне вообще не снились… Но они ко мне вернулись, чему я безумно рада.
Я находилась в знакомой мне квартире и сразу же поняла, что я сплю. То есть сон был осознанным с самого начала. Пошла по коридору в ванную, оттуда вышел мужчина. Это был отец моей лучшей подруги. Странность была в том. Что он уже умер, лет так пять- шесть назад. Умер, будучи больным человеком, у него была отрезана нога. Во сне же он предстал передо мной молодым. Сильным, здоровым мужчиной, он обратился ко мне, и я поняла, что он меня не узнает или не знает… «Странно,- подумала я. -Это мой сон, осознанный и мне сняться покойники».
Мне стало как-то не по себе , и я решила уйти от него. Рядом была дверь, я открыла ее и поток воздуха засосал меня внутрь, дверь с грохотом захлопнулось. В комнате было темно и неуютно. И ветер, этот сильный ветер! Потоки воздуха я давно уже не наблюдала в своих снах. Изначально я хотела поддаться ему и полететь в его направлении, туда, куда он хочет меня занести, но вдруг увидела , что в комнате находятся одни покойники…Мне стало страшно… Я хотела выбраться из комнаты, но потоки воздуха ( или ветер) меня не подпускал к двери, меня затягивало куда-то, я отчаянно сопротивлялась…Образы тех людей, которые я видела в комнате, которые то появлялись, то исчезали, были либо малознакомыми мне людьми либо вообще незнакомыми, но в тот момент я отчетливо знала, что все они давно уже умерли… Что они от меня хотят? Я пыталась прорваться к двери. Наконец-то мне удалось. Я  открыла дверь и выбралась с этой комнаты. Дверь захлопнулась и я успокоилась. В коридоре было спокойно, тихо, светло, но покойный отец до сих пор стоял рядом и вопросительно на меня смотрел.
Я решила убраться подальше. Пошла по направлению к входной двери. Иду, я тут я понимаю, что я не чувствую своего тела…Хочу пояснить, что когда я нахожусь в осознанных сновидениях, я отчетливо понимаю, что сплю, но я « чувствую» свое тело. То есть, в тот момент я как бы нахожусь отдельно от него, но между нами есть связь- этакая тонкая ниточка….И эта нить сейчас исчезла. Я пыталась прочувствовать, что делает мое тело ( обычно я чувствую, могу вздохнуть, чуть пошевелиться), но в этот раз не получалось…Оно словно исчезло. Тогда было принято решение: проснуться!
Проснуться удалось не сразу, но получилось. Почувствовав, что мое тело на месте, и никуда оно не делось, я опять ушла в сон. Опять вернулась в осознанный сон и пошла гулять по городу…Там уже был только позитив и ничего страшного…
Но вспоминая первый сон, становится неуютно. Зачем мне показали столько покойников? К чему это? Что они хотят?
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments