blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда мир орет тебе об этом

Села, заставила себя написать…о том, что я твердо решила меняться. Вселенная наконец-то достучалась до меня. Знаете, я верю в то, даже не верю, а убеждена  на все 100 процентов, что Вселенная на протяжении всей нашей жизни дает нам знаки, как поступить. Что нас ждет. Беда в том, что некоторые так и не научились читать эти знаки, а другие умеют читать, но принципиально не хотят их видеть. Вот последнее как раз обо мне: уже более трех недель мне Вселенная не то, что показывает знаки, она уже орет об этом, а я спокойно отворачиваюсь и упорно не хочу это видеть/слышать.
Речь идет о том, что около месяца назад меня
стало накрывать, стало накрывать таким депрясняком, и неделю-две  назад была его кульминация. У меня появилась апатия ко всему: мне не хотелось работать, гулять, развлекаться, я была готова спать целыми сутками и больше ничего…Я разучилась видеть жизнь, все стало каким-то тусклым, блеклым, неинтересным. Мне даже перестали снится сны. Я ПЕРЕСТАЛА ОСОЗНОВАТЬСЯ ВО СНЕ!!!аааа..   до сих пор жду, когда же они вернутся..Мало того, я не могла объяснить себе, а что, собственно, случилось? Что изменилось-то? Казалось бы , все идет прекрасно. В семье все хорошо, на работе тоже, друзья на месте, проблем никаких, здоровье не подшкаливает… Я сыта-здорова, все мои живы-здоровы, что еще-то нужно для полного счастья?
Что ж это меня так накрыло, словно кирпичом по голове, а…???
Мне впервые в жизни реально не захотелось идти на работу…Я впервые в жизни закосила: я вызвала врача и сказала, что у моего сына температура…и села впервые в жизни на официальный больничный. Обычно, я брала пару дней за свой счет , если уж действительно простыла либо я, либо ребенок, за 1-2- дня мы вставали на ноги и вперед с песней в бой.
С 31 октября я две недели сидела дома с ребенком и лежала в кровати….Все, ни на что я не была способна…А потом мне стало страшно… Ну как, страшно, так мысли в голову полезли: Ир. Что-то не то…Нужно завязывать… Где-то в глубине своего сознания я отчетливо понимала, что нужно непременно менять что-либо, но сознание сознательно заглушала подобные мотивы…и я опять продолжала валяться в кровати…
Я опять научилась спать до 12 дня…Господи, сколько лет я уже в такое время не вставала. А потом нас выписали и я , словно из-под палки вышла на работу. Там меня ждал аврал дел, которые я до сих пор разгребаю.
И тут опять на глаза опять попадается этот флешмоб, которым пестрит моя френдлента уже более двух недель: 5 хороших новостей…
Вселенная уже 2 недели посредством моих френдов орет:   меняйся!!!Смотри и увидь позитив, ведь он есть везде!!! Но я этого крика упрямо не хотела слышать, мне проще было закрыть уши и запасть в спячку.
На самом деле недели так четыре назад я уже решила что-то изменять, не кардинально, но начать..Начать хотя бы с того, чтобы увидеть в мире нечть иное...например, начать  вести дневник благодарности. Говорят, он помогает проснуться и поменять свою жизнь…Хотела, но тут впала в кому и удачно забыла об этом. А оказывается, я обязана была сделать это и Вселенная надоумила кого-то придумать этот флешмоб, чтобы достучаться до меня….Почти три недели стучала…Достучалась.
Итак, завтра начинаю вести дневник благодарности в закрытом режиме. Что это такое , напишу тоже завтра, так как на сегодня я накатала и так слишком много букоффф, не  уверена даже, что кто-то осилил всю эту бредятину моего сознания…Но я решила меняться….
Вперед, с песней и с улыбкой!!!
Tags: опус
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments