blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Конкретная зачистка

Так, мои дорогие, я и , наконец-то, дошла до этого...Сопротивлялась лени это сделать, но все-таки пересилила себя и решила, что начну.
Сегодня я решиланачать зачистку- зачистку френдленты. Куча безумной рекламы от ЖЖ френдов, а также перепосты со скоростью 100 перепостов в секунду меня, мягко сказать, задолбали. Поэтому сегодня, прям сейчас, я начну заходить на страничку каждого френда, внимательно осматривать его журнал, если он мне покажется не особо знакомым и принимать решение, читать ли вас дальше...
Прошу без обид, мне хочется живого человеческого общения, за СК и количеством друзей я не гонюсь, но больше года назад я именно таким образом искала здесь интересных людей, принимала все заявки, отвечала взаимофрендом...
Все, халява кончилась, взаимофрендом больше не занимаюсь.
Так как друзей у меня перевалило за несколько сотен, чистить, наверное, буду долго... Пару недель... так как я ленивая сейчас и все делаю очень медленно.
А может именно сиё занятие сподвигнет меня опять что-то писать про свою обычную жизнь в маленьком провинциальном городе.
Да и вообще я решила изменить свою жизнь, но об этом скоро….Как только с лентой справлюсь.
Tags: жж
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments