blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Они мне сказали: не мешай нам работать...
blondinchen
Это был не совсем сон, это было ВПТ…Нечто среднее: и астрал и ОС .
Меня затрясло ,и я оказалась в городе. Я сразу знала, что я сплю, что мое тело лежит на кровати в спальне и что у меня немного времени выяснить все…
Я шла по городу и при этом уже осознавала, что я сплю. Я была с сыном. Ко мне подбежала женщина, внешность до ужаса знакомая, Я ее знаю, как мне кажется и ту в реале, но сейчас вообще не могу вспомнить. Если бы я была бы художником, я бы смогла ее нарисовать. Если я сейчас ее увижу, то узнаю сразу.
Небольшое отступление: Осознанные сны бывают нескольких  типов: пузыри ( когда находишься в своем мире и можешь все изменять, строить) , но есть такие, где  все это не получается. Так вот, когда я попала в этот город, я сразу поняла, что не могу ничего изменить, я могу тут лишь следовать сценарию. И мне нужно выйти за пределы города, чтобы смочь управлять. Я пытаюсь смотреть на руки- они не расплываются, протыкать предметы- не протыкаются.  Я понимаю, что все вокруг не реальность, но поделать ничего не могу.
Итак, ко мне побегает женщина, бросается мне на шею и говорит, что наконец-то она может познакомить мня со своей спутницей ( да, она лесбиянка) . Не заня ее имени, пусть будет рыжая.
Я, понимая, что это всего лишь сон, быстро соглашаюсь , и мы идем в кафе. За столиком сидит одна женщина, ее подруга, Рыжая  нас знакомит.  Подходит официантка, приносит заказ и дает мне меню, чтобы я выбрала. Я читаю, думаю, что заказать. В этот момент женщины за столом говорят, что заказали для меня и указывают на маленький бокал пива. Я говорю спасибо. В это время мой сын бегает по залу кафе и вдруг начинает задыхаться или захлебываться. Я сразу понимаю, что в его дыхательных путях что-то застряло. Бегу к нему, охватываю руками сзади за грудь, поднимаю его и жму со всей силы. Что-то вылетает с его горла, он опять дышит. Я его ругаю. Подхожу к столу и говорю, что нам пора. Рыжая со своей подругой идет вместе со мной.
Мы выходит их кафе, светит солнце, очень тепло. Похоже на курортный город. Идем по тротуару и входим в кафе под открытым небом. Посередине стоит карусель. Женщины садятся туда и качаются там. Я понимаю, чтобы суметь влиять на сон мне нужно выбраться из города. Я рисую себе в уме набережную моря или озера… Замечаю, что в метрах 50-ти от кафе оно ( водоем) появилось. По новостям в телевизоре в кафе вдруг говорят, что две женщины ( лесбианки) убили 10-летнюю девочку на озере. Ее труп был недавно обнаружен. Следствие выяснило, что мать продала дочь и отдала женщинам. Они хотели ее изнасиловать и убили на берегу…
Какой ужас , я думаю, как так можно…. Ухожу из кафе и зову двух женщин за собой на набережную, которую «сама построила». Я знаю, что как только ступлю в ту область, смогу менять все… Я смогу объяснить им, что мы спим, что мы в спячке.
Мы покидаем город и идем на пляж. Тут я вижу море, песок, природу. Боже, такой красоты я никогда в мире не видела. Краски воды, песка, травы совершенно не такие , как у нас. Эмоции зашкаливают. Я тут понимаю слова:» если вы не ели ничего слаще морковки, Вы не можете понять, насколько сладким все может быть…»
Меня прет от этой красоты… Я не умею писать, если бы я была бы писателем, я бы описала эту красоту….Картина стоит перед глазами до сих пор…Такой красоты я никогда не видела, ее нет в нашем мире, она не существует.
Мы гуляем по берегу , и я говорю: мы спим, Вы не понимаете, но мы спим, это все нереально…. Тут начинают сгущаться тучи, мой сын за секунды становится взрослым, женщины пропадают, он тоже. Я взлетаю.  Я лечу. Тучи, ветер, потоком ветра меня уносит вниз к земле. Я не могу встать. Вокруг все темно, вдруг появляется та повязка из астрала, я машу руками перед глазами, пытаюсь ее снять- не получается.  Я чувствую, как мое реальное тело зовет меня обратно, но вернуться я не могу, так как у меня куча вопросов, которые я хочу задать…
Меня прижимает ветром к земле, я кричу: что происходит? Что вы хотите от нас? Где мы? Где мы настоящие?
Мне стали отвечать на вопросы, я не знаю кто, я не слышала голос, просто в голове я понимала, что кто-то мне на них отвечает… Полагаю, телепатия…
Они мне сказали: Не мешай нам работать! Ты должна помогать.
Тогда я начинаю кричать: Объясните, что происходит, покажите мне, что мне нужно делать, покажите, что произошло.
И тут возникает картина:  Наша Земля почти в пепле…Полуразрушенные здания, куча песка, человек бежит с установкой, пытается сбежать, но «это» его настигает, он, обнимая агрегат, умирает…Я смотрю на это агрегат- ящик, красными буквами что-то на нем написано на непонятном для меня языке…Далее мне показывают пустые города…
В этот момент входит кошка в мою комнату и начинает мяукать, я возвращаюсь в свое тело…
Оказываюсь около своего с дома. Меня тянет вверх за ноги, словно пылесосом вытягивает ноги, я не могу встать. Просто вешу в воздухе вверх ногами. Мимо проходит мужчина, я прошу его о помощи. Он говорит, что он мне помочь не может, мне может помочь только Лев Юрьевич. Я просыпаюсь заново, так как я хочу еще больше, опять выхожу в астрал. Меня всю трясёт…
Но я хочу узнать , что все-таки произошло,  не просыпаюсь полностью и опять выхожу в астрал… Очутилась опять у озера. Оглядываюсь вокруг. Все очень напоминает мой город, только здания разрушены, дряхлые, людей нет. Как после войны.
Мы тебе показываем, что было совсем недавно,- звучит голос внутри. Я хочу преобразить это и сделать город мой таким, какой он сейчас. Я начинаю «работать архитектором».  Набережная покрывается гранитом, дома выравниваются, появляются окна, стены домов выкрашиваются краской. Вот, теперь, похоже, успокаиваюсь я  и иду вдоль набережной.  Замечаю шатер и знаю, что мне необходимо попасть туда, около входа в шатер стоит мужчина, я иду ,Недалеко от входа в шатер стоят зеркала. Сначала я боюсь пройти мимо них, но потом решаюсь даже взглянуть. Смотрю: сначала вижу себя, потом мое отражение начинает искажаться и я вижу не-себя. А потом отражение показывает молодого человека. Я стою перед зеркалом и пытаюсь «проткнуть « его. Это же сон, я могу, но стекло как в реале не протыкается. Тут начинают показывать различные образы в зеркале, я пугаюсь и отхожу от него.
Мужчина в шатер  не хочет меня пускать, я говорю, что  меня там ждут, что я хочу поблагодарить Льва Юрьевича. Он сразу же отступает и пропускает меня. Вхожу в шатер, там люди, такое ощущение, что готовятся к выставке, вывешивают экспонаты…И опять что-то меня разбудило, или что-то сподвигло вернуться в тело. Возвращусь, но также решаю, что мне надо обратно… еще куча вопросов…
Возвращаюсь на набережную, шатра уже нет. Стоит лишь кафе. Сажусь за столик. Своим видом стараюсь не показать, что я знаю, что сплю. Напротив стоит касса, не знаю, что продает, какие билеты. Девушка за кассой в огромных темных очках зовет меня, она спрашивает: Я видела,  что вы говорите с зеркалами, я видела, что Вы можете. Нас таких много, нам нужно держатся вместе.
Я почему-то боюсь ее и полагаю, что она лжет. Я говорю: Девушка, Вы бредите, я такого не умею…Вы в своем уме?
Сажусь за столик и понимаю, что здесь и сейчас мне нельзя позволить обнаружить себя, они не должны понять, что я знаю, что сплю….
Просыпаюсь, больше не ухожу…

Recent Posts from This Journal


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Красиво, но та картина была...как бы сказать точнее, неземной красоты. Таких красок нет. Меня уж всю затрясло от восхищения


  • 1
?

Log in

No account? Create an account