blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
СКОРО: Туалеты для эксгибиционистов
blondinchen
Как сообщает лента.руВ столичном парке Дружбы возле станции метро «Речной вокзал» в декабре 2016 года появится первый уличный биописсуар, не огражденный стенами. Об этом рассказал телеканалу «360» руководитель проекта «Открытый туалет» Сергей Озеров.
«При появлении таких конструкций в парках Москвы мужчинам не придется справлять нужду, прячась за деревьями, — отметил он. — Туалеты работают автономно и не требуют дополнительного ухода, сама конструкция является металлической и антивандальной».
Озеров подчеркнул, что проект позаимствован у «заграничных коллег-стартаперов». По его словам, в городе может появиться несколько десятков таких писсуаров.
В то же время, по данным телеканала, в Союзе московских архитекторов собирают подписи против реализации проекта. «Если эксгибиционисты хотят посещать такой туалет, предлагаю установить его на нудистском пляже», — заявил член организации Евгений Ливанов.
Подобные открытые общественные туалеты для мужчин установлены, в частности, в Амстердаме и Брюсселе. В Париже они появились еще в первой половине XIX века.

Я что-то одного понять не могу, а нормальные туалеты установить никак???


Recent Posts from This Journal

  • Соц. помощь: государство платит за проститутку.

    Закрутился у нас тут давеча разговор про проституцию, легализовать ее или нет. Я за легализацию. Проституция не исчезнет, а легализация поможет…

  • Немножко меня

    Вчера у меня был очень насыщенный день, из дома вышла в 7:15, а вернулась почти в одиннадцать вечера. Пораньше слиняла с работы и понеслась:…

  • (no subject)

    Вчера обещали очередной конец света, но сегодня мы все еще живы))) Четверг это маленькая пятница.


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Вот да. Думаю, деревьям пофиг, а тут на стены лень потратиться.
На прошлой неделе видела, товарищ даже дерево не стал искать, посреди полянки стоял.

нормальные туалеты стоят намного дороже и в установке и в эксплуатации. Так что чисто вопрос экономии. Лучше уж так, чем ссать на стены или деревья.

пусть оучше в такие ссут, пардон, а не посредь улиц

  • 1
?

Log in

No account? Create an account