blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Мир Дикого Запада вынес мне мозг

Три недели назад стартовал сериал "Мир дикого Запада". Обычно я спокойно жду того момента, когда сезон подойдет к концу , и только после этого скачиваю и смотрю сезон полностью. Но этот сериал исключение. На данный момент посмотрела две серии, третья должна была выйти вчера...
Что сказать, этот сериал взорвал мне мозг, и я серьезно стала задумываться о том, что "Вся жизнь- игра, а люди в ней актеры"
"Мир Дикого Запада" этакая вариация "Матрицы", но не совсем... Вроже бы идеи есть общие, но также там кроится другая истина...В каждой серии столько мелочей, которые заставляют меня задуматься: это и визуальные, и диалоги построены порой таким образом, что читать смысл нужно между строк...
В общем, всем советую к просмотру, и с нетерпением жду сама последующих серий...
Tags: взрыв мозга, сериалы
Subscribe

  • Про рыбу и пиво

    Вчера муж купил форельку горячего копчения. Притащил, я смотрю на нее. у меня аж слюнки потекли. Все, к форельке обязательно бокал пива. Даже не…

  • Про пельмени

    Каких только праздников нет! Сегодня день пельменей!! Вы их любите? я- да. А в детстве не очень. Помню в советские времена, когда я еще была…

  • Самый странный день рождения.

    У меня сегодня день рождения. Кстати, круглая дата. Мне 40!!! Не верится. Вот и пятый десяток пошел-)) И я еще месяц назад запланировала отметить…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments