blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Дуэлянт.
blondinchen
Ходила в кино, посмотрела фильм. Скажу кратко: фильм ничего, красивая картинка, на один раз посмотреть самое то, но пересматривать его не буду.  Много в фильме фарса и фантастики, так и хочется сказать: такого не бывает. Но и концовка, как всегда у русских… Наши уже почти научились делать фильмы, но концовку всегда так смазывают. И в Дуэлянте не исключения. Концовка опять скомканная и непонятная…Да и вообще мы так все  не научимся писать грамотные сценарии…
И вот еще что бросилось в глаза.
Как я вижу это все, наши режиссеры вдруг вспоминают, что они люди другой крови, они интеллигенция, они другие люди, они сверхчеловеки… Как все-таки мода диктует правила везде, даже в кино. Нынче модно показывать дворянство, показывать, как чисты и светлы их мотивы, какие благородные это люди…А все остальные- чернь, и в этой жизни только и достойны пить, грабить  и убивать…
Псевдо- голубая кровь…Дворянином рождаются, благородным человеком чернь стать не может…
Ну вот такие мысли после просмотра…
Но сходить можно.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Медики - нЕучи

    Где-то полгода назад у моего сына на щеке появился прыщик. Маленький, неболезненный. Только в шесть лет прыщи на лице это как-то рановато. Потом…

  • Суженый-ряженый...

    Мне было лет 15- 16. В этом возрасте все девочки ( ну ли почти все) весьма романтические натуры. Нам очень любопытно «заглянуть» в свое…

  • Устрашающая картина утром

    Еду на работу. Половина восьмого утра. У нас в это время еще очень темно. И наблюдаю необычную и пугающую картинку. Воронка из ворон. Помните, в…


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
У нас обычно фильмы на один раз) посмотрел и забыл)

Я, как житель Петербурга))) была в шоке от того, в каком мрачном и убогом виде представлен город. Даже слышала на соседних рядах такие же комменты)))
И офицеров показали в каком-то убогом свете. Секс в карете - шедеврально)))

Кстати про секс в карете: первое , что я спросила у мужа: Блин, а как они посреди дня в карете при людях в такое время-то трахаются? Люди вокруг ходят, там же все видно... Даже сегодня бы подобное произвело бы шок, а тогда в те времена типа нормально?

Да, как-то это было несколько удивительно)))

Я тоже остался под впечатлением)

значит сходим)

не пойду точно))))))
не люблю я наше кино...думаю дело не в сценарии, а в реализации...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account