blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Дуэлянт.

Ходила в кино, посмотрела фильм. Скажу кратко: фильм ничего, красивая картинка, на один раз посмотреть самое то, но пересматривать его не буду.  Много в фильме фарса и фантастики, так и хочется сказать: такого не бывает. Но и концовка, как всегда у русских… Наши уже почти научились делать фильмы, но концовку всегда так смазывают. И в Дуэлянте не исключения. Концовка опять скомканная и непонятная…Да и вообще мы так все  не научимся писать грамотные сценарии…
И вот еще что бросилось в глаза.
Как я вижу это все, наши режиссеры вдруг вспоминают, что они люди другой крови, они интеллигенция, они другие люди, они сверхчеловеки… Как все-таки мода диктует правила везде, даже в кино. Нынче модно показывать дворянство, показывать, как чисты и светлы их мотивы, какие благородные это люди…А все остальные- чернь, и в этой жизни только и достойны пить, грабить  и убивать…
Псевдо- голубая кровь…Дворянином рождаются, благородным человеком чернь стать не может…
Ну вот такие мысли после просмотра…
Но сходить можно.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная ностальгия

    Сегодня ностальгирую по песням 15-летней давности. В те времена я была ярой поклонницей R'n'B. А вот от этой песни я тащилась очень-очень…

  • Атака.

    Вчера на лайфхакере прочитала статью: типа лучшие приложения для усовершенствования языка с его носителем. Решила добить свой английский. Так как…

  • Палладий

    Удивительные порой сны нам могут снится. Из снов черпаешь новую информацию и узнаешь то, что ранее никогда не знала. Снится мне сон: чемодан слитков…

promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments