blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Другой мир

И опять про астрал. Оно случилось: страх прошел… Но появилась куча других вопросов. А проблемы со зрением там, в другом мире все еще остались,  но все по порядку.
Пришла с работы, прилегла. Ночь накануне не спала. Я уже заметила, что именно в таком состоянии у меня всегда получается выти в астрал. То есть я должна быть очень усталой, прийти домой и почти валится с ног. После работы решила прилечь с мыслью внетелесного путешествия.
Почти вырубилась, нахожусь в полудрёме, как раз то, что нужно. Начинаю пытаться вытащить свое астральное тело. Получилось очень быстро, но несколько странно. Меня вытянуло через ноги , вверх ногами. Странно, что в тот момент я чувствовала себя как неваляшка. Я не могла удержаться в воздухе, меня вечно переворачивало. В тот момент я поняла, как чувствуют себя космонавты в космосе. Оглядываюсь вокруг- моя комната, мебель стоит на своих местах, но очень темно. И я опять практически ничего не вижу: смутные силуэты, тени. Мне приходит мысль проверить себя ( один из моих единомышленников предложил запрятать карту в ящик, и при следующем выходе из тела посмотреть на нее, а потом проверить) Но карты я не запрятала. Моя квартира сейчас находится на стадии ремонта. Одна комната сделана. В спальне стоят ящики с книгами, посудой и прочей ерундой. Я замечаю ящик с книгами и решаю взглянуть на верхнюю книгу, чтобы потом проверить, та ли книга оказалась. Направляюсь к ящику, чтобы схватить книгу, но меня какая-то сила не пускает. То есть я направляюсь, а она меня отталкивает. Пытаюсь снова и снова, но все тщетно. Ладно, думаю я, потворим тогда что-либо другое. Я понимаю, что страх ушел ( а в этот раз его вообще не было) Я могу отойти достаточно далеко от своего тела, мне не страшно. Решаю заглянуть в гости к соседям, которые живут над нами. Взлетаю вверх. Вижу старую седую женщину, которая сидит в кресле. Я смотрю на нее и понимаю, что ходит она плохо, болеет и все свое время проводит у окна, так как выйти на улицу не может. Тут она ( женщина) смотрит в мою сторону и смотрит так, словно меня видит…Я испугалась и вынырнула в окно. Решаю попасть в какой-нибудь , меня потоком куда-то уносит. Я иду по улицам, мне незнакомым. Людей не видно, вокруг какие-то тени. Но мне не страшно, нет. Насчет зрительного восприятия: очень темно, вижу плохо и размыто. Вспоминаю совет sleep_traveler,  ощупываю свое лицо и точно, на глазах повязка. Но снять я ее не могу. Мне удается ее лишь чуть подвинуть вверх. Светлее от этого не становится, но вижу чуть лучше. Потом я чувствую, что мое тело подает какие-то сигналы, надо возвращаться. В мгновенье оказываюсь в нем, но решаю, что еще не все закончено и снова выхожу. Теперь легче, просто сажусь на кровать  астральным телом. Поворачиваюсь к ящику с книгами , прям бегу к нему, и выхватываю верхнюю книгу. Пытаюсь прочитать название, но нем могу, все темно и расплывчато. Запомнила только обложку, мне кажется, это какие-то сказки. Возвращаюсь в тело, чтобы проверить, угадала ли.
Очнулась, включила свет, иду к ящику с книгами. Такой книги, которую я держала нет. Целый вечер думала, что это было. Монро в своих книгах говорит о том, что есть разные миры: астрал 1, 2, 3… и так далее. Как я понимаю, что в этот раз я не была в нашем мире. Это было что-то другое, параллельный ли, или прошлое, будущее или альтернатива.
Буду дальше пытаться исследовать и понять, что это было, и что за другой мир там…  Страх прошел, это успех. Осталось теперь изучить тот другой мир…
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments