blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Кто такие КАГОФИЛЫ?

Пока болею, знакомлюсь с творчеством Макса Фрая . Посоветовали почитать. Читаю «Ключ из желтого металла». Пока нравится, захватывает. Но я люблю подобные вещи…Книга не для каждого, сразу говорю.
Так вот, у главного героя отец КАГОФИЛ. Знаете, кто это? Или что это? Может, предположения, ассоциации? Лично я увидела (услышала, прочитала)  это слово впервые. А когда я вижу незнакомое, сразу начинаю проверять-  гуглю… И тут выясняется, что это слово
оказывается вообще не существует?  Вернее, автор утверждает, что кагофил  это собиратель (коллекционер) ключей… Гуггл не выдает ни одного ответа. Все отсылки по запросу «кагофил» так или иначе ведут к «Ключу из желтого металла». Хороша фантазия у автора, и почему именно КАГО  у автора ассоциируется с ключами… Предположения?
Tags: Макс Фрай
Subscribe

  • Про рыбу и пиво

    Вчера муж купил форельку горячего копчения. Притащил, я смотрю на нее. у меня аж слюнки потекли. Все, к форельке обязательно бокал пива. Даже не…

  • Про пельмени

    Каких только праздников нет! Сегодня день пельменей!! Вы их любите? я- да. А в детстве не очень. Помню в советские времена, когда я еще была…

  • Самый странный день рождения.

    У меня сегодня день рождения. Кстати, круглая дата. Мне 40!!! Не верится. Вот и пятый десяток пошел-)) И я еще месяц назад запланировала отметить…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments