blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Кто такие КАГОФИЛЫ?

Пока болею, знакомлюсь с творчеством Макса Фрая . Посоветовали почитать. Читаю «Ключ из желтого металла». Пока нравится, захватывает. Но я люблю подобные вещи…Книга не для каждого, сразу говорю.
Так вот, у главного героя отец КАГОФИЛ. Знаете, кто это? Или что это? Может, предположения, ассоциации? Лично я увидела (услышала, прочитала)  это слово впервые. А когда я вижу незнакомое, сразу начинаю проверять-  гуглю… И тут выясняется, что это слово
оказывается вообще не существует?  Вернее, автор утверждает, что кагофил  это собиратель (коллекционер) ключей… Гуггл не выдает ни одного ответа. Все отсылки по запросу «кагофил» так или иначе ведут к «Ключу из желтого металла». Хороша фантазия у автора, и почему именно КАГО  у автора ассоциируется с ключами… Предположения?
Tags: Макс Фрай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко об отдыхе

    Последний раз на российском юге я отдыхала в 2001 году. И в этом году мы приняли решение побывать на юге нашей необъятной Родины с надеждой, что все…

  • Станиш самммий стройний мать

    Лето закончилось, готовимся к новому году?-))

  • Муж не бьет, виноваты колонны...

    Такое могло случится только со мной… Сегодня первый рабочий день после длительного отпуска. Отсутствовала я почти 4 недели. Было море, солнце…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments