blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Вопрос москвичам: как лучше: метро или такси?

Вопрос адресую другам -и-недругам, мимо проходящим и всем тем, кто увидит эту запись и живет в Москве.
Вопрос прост, и для Вас, москвичи, наверное, не составит труда ответить.
Москва город большой и сразу ассоциируется с огромными пробками, тем более утром. В конце октября мне предстоит командировка, прибываю я на Ленинградский вокзал и добраться мне надо до ЦВК «Экспоцентр» на  Краснопресненской  набережной. И тут возникает вопрос:
В 10 утра прибываю , у меня предположение, что в центре в это время в Москве твориться нечто ужасное. Как быстрее добраться: на такси или своим ходом на метро. С ленинградского на ст. метро "Выставочная" Речь не идет об удобстве или деньгах. Самый главный фактор: что б быстро
Что посоветуете?


Tags: sos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расскажи мне сказку.

    Вчера досмотрела очередной сериал «Расскажи мне сказку «(Tell me a story) Несмотря на противоречивые отзывы, сериал мне понравился.…

  • Верьте в чудо! Особенно сегодня

    Нарисовалась тут девочка в контактике. Ну как девочка, девочке почти уже 40. Постучалась в друзья молча. Я даже сразу не поняла, кто это. Какая-то…

  • (no subject)

    Вот и пролетели праздники... Как-то быстро, я даже не устала отдыхать. Еще бы с удовольствием посидела я недельку дома. Рабочая неделя будет…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments