blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Практический опыт: Как выглядит тонкий мир в астрале
blondinchen
Опять астрал, опять недолго. Мир в тонком мире выглядит совершенно по-другому…Либо я еще не смогла научится его видеть правильно.
Реалистам дальше не читать,  кто понимает в этом вопросе- поймет…На других незнающих этот пост не расчитан. Все другие практики- велком под кат, вышла в астрал совершенно новым способом …И да, пара слов о том, как я его вижу
Пришла с работы, усталая очень. Первая неделя после отпуска сумасшедшая… Рук не хватает, да и времени тоже собрать все дела в кучу. А тут еще халтура на перевод сотни страниц… Не высыпаюсь… Пришла с работы, быстро сфарганила ужин, покормила своих…Смотрю на часы- семь вечера, думаю, перед спорт залом час полежу. Легла в спальню, предупредила своих, чтоб не мешали… Вот и находилась в полудреме, сын постоянно подходил и что-то клянчил: мама, что мне делать, мне скучно, мама я хочу в туалет, мама я хочу то, а потом это… Я сквозь сон отвечала ему… В общем, вроде бы и не спала, но и не совсем бодрствовала… И тут приходит в голову мысль, а не погулять ли мне без тела? Сказано- сделано…Но в этот раз совершенно другим способом. Обычно меня вытягивает вверх, я поднимаюсь над своим телом, а тут произошло все по-другому: настроилась, пошли вибрации, понимаю, что надо «отделиться».  И впервые сначала подняла «астральные ноги» , подняла, вытянула вверх и как бы выпрыгнула из тела…Понимаю, что отделилась, но зрение еще не пришло. Начинаю махать руками пред глазами, начинается все проясняться. Не знаю, кто как , но тот «астральный» мир выглядит совершенно по-другому… Во-первых, я так и не научилась нормально видеть, а, может, в тонком мире всегда так? ВО первых- все расплывчато. Такое ощущение, что у меня зрение минус …., все расплывается, во- вторых: все мутно. Создается впечатление, что смотришь  сквозь темное зеленое стекло. В-третьих. Комната выглядит не так, как в нашем физическом мире…
Смотрю перед собой- перед глазами не вижу никакой мебели, хотя точно понимаю, что напротив кровати стоит высокий шкаф. Но шкаф я замечаю только слева. Оглядываюсь: мое тело лежит на кровати- как-то наискосок, и потом до мня доходит, что я легла поперек кровати, и утыкаюсь в окно, а слева как раз и начинается тот шкаф, который стоит напротив кровати…
Слышу, как ребенок бегает по комнате и выбегает в коридор. Я юркнула за ним, выглянула только в дверь, увидела, как он зашел в гостиную.
И тут меня накрывает страх. Страх, что если я отойду от тела, то могу не вернуться, поэтому сажусь рядом с собой на кровать. Страх забирается еще глубже. Решаю не ставить больше экспериментов, возвращаюсь в тело, открываю глаза и встаю. Что я замечаю: я действительно лежу поперек кровати, и мой взгляд упирается в голую стену, где окно. А слева как раз начинается шкаф… То есть в астральном мире все было также. Опять ругаю себя, что испугалась, всего минуту или две вылезла из тела и опять залезла обратно, испугалась…. Да что со мной может случиться? Ничего! Нужно в следующий раз попробовать выйти из квартиры… Но опять же: как там все плохо и размыто выглядит…Это так всегда? Или я еще пока не могу научится видеть все ясно?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
приёмы для настройки "органов чувств" "там" - для зрения хорошо помогает щипать себя там на нос, за щёки, тереть глаза, моргать тянуть за мочки ушей. Для тактила - топать ногами, хлопать в ладоши, опять же щипать себя за все места. Для обоняния - через тамошний "нос" мощно продышаться (можно потренироваться в реале) энергично втягивая в себя воздух и также энергично его "выдувая" через ноздри. Аудио.. пока проблем не разу не было. Бывает что ничего не подключено, а аудио есть ))
Для стабилизации тамошнего тела вообще оч. хорошо помогает дыхание. Набрать полные лёгкие воздуха, задержать секунду, выпустить. Должно быть ощущение работы лёгких, движения грудной клетки. Ну и можно поделать всякие упражнения, типа зарядки - приседания, подпрыгивания и тыпы.
Не вернуться не можешь. Но, надо следить за ощущениями. Когда на пределе возможностей - то возникает такое особое ощущение натяжения в манипуре. Его лучше не напрягать. Оно разрабатывается, т.е. по началу - одна "длинна" (пока не возникнет напряжение), потом, потихоньку, это "удлиняется". Надо не забывать, что это физика (пусть тонкая), при неподобающем обращении можно повредить.

Когда я в "астрале", я четко все слышу- причем слышу все то, что происходит в нашем реальном- материальном мире....А вот вижу все совершенно по-другому. Очень мутно, как сквозь темное стекло. Про обоняние... как-то даже и не пыталась вкусить запахи, в голову не приходило. Тактилом тоже как-то не заморачиваюсь... пока...
Так как проблема номер один- зрение.
Когда нахожусь четко в ОС, проблем нет, но я так понимаю, так как я в ОС дальше своего пузыря ( своего мира) пока не продвинулась

попробуй "астралить" (или спать) с затычками в ушах. Физические рецепторы восприятия звука будут блокированы, тогда и можно будет оценить состояние "тамошнего" слуха.
Зрение - как написала. Попробуй энергично потереть "тамошние" глаза. У меня бывало такое - трогаю "там" глаза - а на них как повязка (хотя в реале нет) или ещё что-нить налеплено-надето. Если обнаружила - снимай, отлепляй, только нежно ))

Однако вы продвинулись дальше "управляемого сна".

>"Практический опыт: Как выглядит тонкий мир в астрале"

Завтра увидите всё иначе.

>"пошли вибрации,"

Предупреждение. Потом полный паралич может наступить. Если опять (как в этот раз) не туда сунетесь. И выйти из него довольно сложно. Если "будильник" не разбудит.
Или получите удар, вплоть до улёта с дивана, но безболезненный, и одновременно вспышка света, но не ослепляющая, и гром, но не оглушающий.
После этого "вход" в эту зону(не знаю чего) будет навсегда закрыт.

>" я так и не научилась нормально видеть,"

Так вы видеть и не учились. Вы продолжили "управлять сном". Цитирую вас: "но зрение еще не пришло. Начинаю махать руками пред глазами,".

>" ВО первых- все расплывчато."

Потому что не видели, а пытались нарисовать.
Как правило, вы должны были видеть все ез исключения окружающие предметы. Причём за окном ОБЯЗАТЕЛЬНО темно, а в комнате никаких источников света, но все предметы сами собой видимы.

>"И тут меня накрывает страх."

Ради этого вас туда и заманили. Потом, когда страх начнёт уменьшаться от того, чем сейчас у вас был вызван, сможете увидеть тех, кто питается вашим страхом.

Потом, в основном, с ними начинают воевать и становятся "астральными воинами". За вселенское счастье народа, или Родины, минимум семьи.
А потом в психушке эти галюники лечат.
Не зацикливайтесь на достигнутом, и не вызывайте повторений. Будьте сторонним наблюдателем.

Если найдёте способ побороть страх, (у каждого всё по разному) уже никогда ничего подобного видеть не будете и таких ощущений не будет.
Или ваще никогда даже сны видеть, или помнить не будете, или просто без этих "астральных заморочек" будете черпать инфу.

"а в комнате никаких источников света, но все предметы сами собой видимы."
Я "отключилась" при включенном свете, и когда вышла в " астрал", то лампочка ( люстра) на потолке светила, как и в реальном мире...
Свет был, но такое ощущение, что на глазах очки из темного толстого стекла. СЛовно в бутылке Джин-))
Вот так и все видела: мутно, расплывчато, с зеленым оттенком...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account