blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Практический опыт: Как выглядит тонкий мир в астрале

Опять астрал, опять недолго. Мир в тонком мире выглядит совершенно по-другому…Либо я еще не смогла научится его видеть правильно.
Реалистам дальше не читать,  кто понимает в этом вопросе- поймет…На других незнающих этот пост не расчитан. Все другие практики- велком под кат, вышла в астрал совершенно новым способом …И да, пара слов о том, как я его вижу
Пришла с работы, усталая очень. Первая неделя после отпуска сумасшедшая… Рук не хватает, да и времени тоже собрать все дела в кучу. А тут еще халтура на перевод сотни страниц… Не высыпаюсь… Пришла с работы, быстро сфарганила ужин, покормила своих…Смотрю на часы- семь вечера, думаю, перед спорт залом час полежу. Легла в спальню, предупредила своих, чтоб не мешали… Вот и находилась в полудреме, сын постоянно подходил и что-то клянчил: мама, что мне делать, мне скучно, мама я хочу в туалет, мама я хочу то, а потом это… Я сквозь сон отвечала ему… В общем, вроде бы и не спала, но и не совсем бодрствовала… И тут приходит в голову мысль, а не погулять ли мне без тела? Сказано- сделано…Но в этот раз совершенно другим способом. Обычно меня вытягивает вверх, я поднимаюсь над своим телом, а тут произошло все по-другому: настроилась, пошли вибрации, понимаю, что надо «отделиться».  И впервые сначала подняла «астральные ноги» , подняла, вытянула вверх и как бы выпрыгнула из тела…Понимаю, что отделилась, но зрение еще не пришло. Начинаю махать руками пред глазами, начинается все проясняться. Не знаю, кто как , но тот «астральный» мир выглядит совершенно по-другому… Во-первых, я так и не научилась нормально видеть, а, может, в тонком мире всегда так? ВО первых- все расплывчато. Такое ощущение, что у меня зрение минус …., все расплывается, во- вторых: все мутно. Создается впечатление, что смотришь  сквозь темное зеленое стекло. В-третьих. Комната выглядит не так, как в нашем физическом мире…
Смотрю перед собой- перед глазами не вижу никакой мебели, хотя точно понимаю, что напротив кровати стоит высокий шкаф. Но шкаф я замечаю только слева. Оглядываюсь: мое тело лежит на кровати- как-то наискосок, и потом до мня доходит, что я легла поперек кровати, и утыкаюсь в окно, а слева как раз и начинается тот шкаф, который стоит напротив кровати…
Слышу, как ребенок бегает по комнате и выбегает в коридор. Я юркнула за ним, выглянула только в дверь, увидела, как он зашел в гостиную.
И тут меня накрывает страх. Страх, что если я отойду от тела, то могу не вернуться, поэтому сажусь рядом с собой на кровать. Страх забирается еще глубже. Решаю не ставить больше экспериментов, возвращаюсь в тело, открываю глаза и встаю. Что я замечаю: я действительно лежу поперек кровати, и мой взгляд упирается в голую стену, где окно. А слева как раз начинается шкаф… То есть в астральном мире все было также. Опять ругаю себя, что испугалась, всего минуту или две вылезла из тела и опять залезла обратно, испугалась…. Да что со мной может случиться? Ничего! Нужно в следующий раз попробовать выйти из квартиры… Но опять же: как там все плохо и размыто выглядит…Это так всегда? Или я еще пока не могу научится видеть все ясно?
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments