blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Сорвать Джекпот
blondinchen
Сон приснился на выходных. Днем решила полежать, не уснула полностью, была в полудреме. Как обычно- сначала какие-то картинки. Понимаю, что на границе, решила «выбраться» из тела. Делаю усилия, меня всю затрясло: пошли вибрации по всему телу- вылетела и оказалась в каком-то городе . Сон осознанный был с самого начала ( или выход в астрал, кто как называет, я уже давно различий не нахожу) Осматриваюсь, вокруг стоят однотипные многоэтажки. Пытаюсь понять , где я, в каком городе, на что похоже. Замечаю, что все дома идентичные. Иду по городу, вижу небольшую лавку с сувенирами, газетами и прочей ерундой. Ко мне подбегает девица, берет за руку и уводит в лавку. Дает лотерейный билет уже заполненный и говорит: он выигрышный, Джекпотный. Я смотрю на нее удивленно, но любопытства ради вглядываюсь  в билет.  На нем стоит дата (октябрь этого года , время 11:00) и шесть цифр. Думаю,
а вдруг действительно порет. Всматриваюсь в цифры, пытаюсь запомнить, чтоб проснуться и записать-) Цифры ведут себя странно, все время изменяются. Я девицу спрашиваю: а что же цифры мигают… Она:  так надо, смотри. Я смотрю на лотерейный билет и вижу отчетливо пять цифр, а вот шестая все меняется.
Очнулась, быстро, пока помнила, записала цифры ( пять цифр )  и дату.  Вот думаю теперь: сыграть что ли в октябре, сделать ставку?-) Осталось только шестую придумать. Авось, вещий сон был…
А по сути: к чему такое?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
у меня никогда не получалось )) Даже перестала пробовать.
Хотя в прошлом месяце был сон (внутренний), гуляла в своём городке, зашла в табачную лавку и решила проверить билет. Билет оказался в кармане, проверяю - выигрыш 38 миллионов ))) Потом в реале иду мимо той же лавки, смотрю - розыгрыш 38 миллионов! Ну купила билет. А вдруг типа )) Выиграла. 3 евро 80 сантим ))))) У тамошних очень изощрённое чувство юмора.
Но ты попробуй, а вдруг именно у тебя сработает.

На мой взгляд, это тот случай, когда не попробуешь-не узнаешь:) вещий ли и к чему:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account