blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда идет все вкривь и вкось. Когда идет все через ЖОПУ!

И в который раз моим планам не суждено сбыться. Отпуск начался вчера, и все планирование пошло насмарку…Как всегда. Мне просто нельзя планировать, так как все идет всем планам наперекос. Нет, обычно я достигаю намеченной цели, но совершенно другими способами, все через одно место, ни как все у людей. Есть такая поговорка:  Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Про себя мне ее нужно переделать: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему, как ты выполнишь эту задачу.
И так на протяжении всей жизни, все идет не по плану. Все началось еще со школы, когда я решила стать учительницей. Учительницей немецкого языка. У меня остались старые тетрадки, где в пятом классе я писала о будущей профессии. К слову сказать, выполнен план частично.
Да, я отучилась на ин.язе, я в совершенстве знаю немецкий, я хороший специалист в этом деле , но в школе никогда не работала , да и не собираюсь уже. Когда я хотела идти в школу, меня не брали ( немецкий не в почете, учителей немецкого не надо было) А потом и мне не надо было уже…
Про первый поцелуй и сексуальный опыт даже рассказывать не буду. Первый поцелуй был с мальчиком, который даже не нравился, а просто так- на спор. Про секс: мечты были как у всех романтичных девушек: любовь-морковь, романтика, звезды, прогулки под луной, прекрасный ужин, постель в лепестках роз и так далее. Случилось все банально, незапланированно, в пьяном угаре…Упс, случилось и все.
Всегда относилась к барным, курортным знакомствам как к несерьезным. Была уверена, что из такого ничего серьезного не светит, поэтому и относилась к подобным знакомствам очень спокойно и легко. Но как-то так вышло, что один курортный роман у меня перерос в длительные серьезные отношения, а другое барное знакомство до сих пор со мной рядом, у нас общий ребенок,  и мы счастливы.
Я всегда планировала замужество и свадьбу как очень серьезное дело. Жить гражданским браком я не собиралась от слова вообще. Но тем не менее через месяц знакомства с молодым человеком, мы съехались и жили вместе практически четыре года.
Детей я тоже хотела планировать, подойти ответственно, но получилось как всегда: упс, я беременна
А теперь отпуск: планы были одни, а теперь по одним дибильным обстоятельствам, мне скорее всего придется проводить свой отпуск дома…
АААААА- кричать хочу и бить посуду.
Продолжать список моих «запланированных» идей можно бесконечно, у меня всегда все идет через ЖОПУ!!!
Я одна такая, или у вас тоже идет все время наперекосяк??? Всех ли целей достигаете, как запланировали?
Tags: it´s my life, мысли вслух
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 311
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments