blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Фобии и страхи, самая ужасная смерть...

Я отношусь к тем людям, которые верят, что мы живем вечно. Мы приходим в этот мир не случайно, мы приходим на Землю со своими задачами. Мы рождаемся, умираем, но на этом наше существование не заканчивается. Мы перерождаемся вновь и вновь. Мы бессмертны.  Наша Вселенная безгранична, нет зла, нет добра, нет ада и нет рая. Если Вас обманули и поступили с вами жестоко, это обозначает лишь одно: перед рождением на земле вы сами захотели этого. Это ваш сценарий, который вы написали сами с какой-то целью. И задача каждого рождения состоит в прорабатывании конкретных задач.
Когда мы рождаемся вновь, память о прошлых жизнях стирается. Но кое-какие отголоски могут остаться. Существуют кармические узлы, кармические связи, кармические страхи. И вот именно о страхе я хотела бы поговорить. Я раньше никогда не задумывалась, почему я боюсь воды. Даже не совсем воды, я боюсь утонуть. По-моему, одна из самых ужасных смертей- смерть утопленника.  И эта боязнь преследует всю мою жизнь.  И только недавно у меня родилась гипотеза: может, в одной из прошлых жизней я утонула? И тонула так страшно и мучительно, что этот страх я взяла с собой в эту жизнь?
Я никогда не боялась воды в том смысле,
что не любила плавать. Я лезла в воду постоянно. Маленьким ребенком я могла часами сидеть в ванне, с малолетнего возраста мы ежегодно ездили на море. Я торчала в море часами, пока мама меня силком не вытаскивала с синюшными губами. Но несмотря на такую близость с водой с раннего возраста плавать я научилась в 12 или 13 лет. Я никогда не уплываю далеко, мне не нравится. У меня срабатывает страх: а если у меня ноги сведет, то все, я утону.
Я до сих пор не умею нырять, я не могу открыть глаза в воде, нырять могу только солдатиком или бомбочкой с закрытыми глазами и нос зажимаю пальцами. Я не могу не зажать, так как просто ненавижу это чувство, когда в носу вода. Меня аж передергивает.
Я боюсь плыть на паромах, пароходах. Мне не страшно лететь на самолете, где, казалось бы, если произойдет авария, шанс выжить равен нулю. А если понет корабль, всегда есть возможность спастись. Но я, несмотря на логику, боюсь водного транспорта. Я несколько раз плыла на паромах: с Хельсинки до Стокгольма. И с Ростока до Хельсинки. И каждый раз я там заливалась вином, так как мне было страшно. Страшно, что паром потонет.
Последний раз нам нужно было плыть этим летом, когда мы решили съездить на Соловки. Мне неделю снились кошмары: как мы тонем, как нет спасательных шлюпок и кругов. Я просыпалась в поту с облегчением , что это лишь сон. Когда мы сели на паром, первое что я сделала, я стала искать жилеты, они оказали под каждым креслом. Тогда я  села на  кресло рядом со спасательными кругами, одного жилета мне оказалось недостаточно…
В общем, этот панический страх меня преследует всю жизнь. Я знаю, что никогда не куплю тур-круиз, так как я там сойду с ума от страха. Почему  я так панически боюсь утонуть? Среди моих близких нет смертей от воды. Я не знаю и не знала никого лично, кто утонул. Поэтому совершенно недавно мне пришла в голову мысль: в прошлой жизни я утонула, иначе этот панический страх я не могу объяснить.
А у вас есть панические страхи и как вы с ними боритесь?
Tags: карма, прошлые жизни, страхи
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments