blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Про пьянку у фонтана или как опасно забывать непристойные вещи!

Пост evaevg  об Афрокузьминцах мне напомнил обо одном очень пикантном случае.  Речь сегодня не пойдет об этих самых «непохожих» парнях, как у Жени.  ( хотя много что в моей копилочке имеется)  . Но забавная история имеется. На дворе стоял год так 2002-2004, и это тоже была пятница.  У нас в городе много сквериков и фонтанов, поэтому за традицию было летом- ранней осенью, когда тепло, купить бутылочку вина, пива и что-либо горячительного, и посидеть за милыми девичьими разговорами.
Я решила встретиться со своей хорошей знакомой Женей. Была раняя осень, сентябрь или октябрь, но весьма теплая. Мы купили по паре банок пива и сели у ближайшего фонтана . Скажу, что тогда в нулевые  знакомство в парках и фонтанах было дело обычным. Вечерами в выходные свободной скамейки было не найти.  Нам досталась свободная скамеечка, мы с Женей присели , открыли пиво и стали вести беседы. Очень скоро компания из трех славянской внешности парней подошла к нам , типа, девочки, давайте, познакомимся, все равно рядом сидим, поговорим. Мы, в отличии, от evaevg были готовы к мужскому общению, так просто поболтать, так как свои темы уже обговорили.
В общем мальчики перетрубировались на нашу скамейку и стали вести умные беседы.  У них с собой был пакетик, и в нем что-то лежало. Они положили его рядом с нами и стали балаболить о том о сем. Когда  их банки с пивом опустели , мальчики  стали нас настойчиво атаковать:, предлагать продолжение банкета, но уже на их территории. С пивом-водкой-вином проблем не будет- говорили они, сигареты тоже в наличии.  Но мы отказывались.
Они были настойчивы, но мы непреклонны, так как продолжение банкета в квартире незнакомых людей нам не хотелось. Около минут 20 они пытались нас уломать, но натыкаясь на непреклонную стену, они решили уйти. Один из молодых людей мне даже оставил номер телефона: мол, если что — звони, буду рад...ДА-да, сказала я.
В общем они ушли. Минут через 20 мы решили тоже уйти, и тут заметили, что тот пакетик, который принадлежал парням лежит рядом с нами.
-Жень, давай подождем, может в пакете что-то ценное, они вернуться. Если уйдем, могут украсть.
И мы, как порядочные люди, стали ожидать хозяина, который вернется за своей собственностью...Но они все не шли. Пока мы ждали к нам подошла еще одна компания , слово-за слово, мы рассказали, что пакетик забыт, и мы ждем хозяина. Хозяин  не шел. Нас медленно стало разбирать любопытство, что же там в пакете.  Ребята нас уговорили посмотреть, что же там.  Мы решили заглянуть в пакет. Какого было наше удивление от того, что мы там обнаружили.
Итак, сначала мы вытащили от туда кулек из газеты. Помните, раньше бабушки семечки продавали пакеты с семечками? Вот он выглядел точно также. Ладно, ребята уже точно не вернутся, сколько ждать-то можно, уже думали, что семечек пожуем, открываем пакетик, а он полон хапцов...Таких хороших хапцов, когда сигарету даже до середины не докурили, а затушили....Целый кулек хапцов!!! Нас разобрал смех- видимо, ребята этим нас хотели угостить, если бы согласились пойти к ним в гости. Но далее было еще интереснее. Там в пакете лежала буханка хлеба, нормальная такая, обычная... И еще один агрегат... Я до сих пор ломаю голову, что это было:  этот предмет был их дерева, самодельный, самостоятельно выточенный и выглядел он как фаллоимитатор. Сантиметров так 20-25...Увидев сец предмет, нас разобрал ржач.
Естественно, что те парни, обнаружив , что они забыли пакет, просто побоялись возвращаться обратно.
И я до сих пор думаю, а что было бы, если мы откликнулись на сие предложение. Нас бы угощали хапцами и предложили бы испробовать сей самодельный фаллос ?
До сих пор не могу понять джентельменский набор тех мальчиков: буханка хлеба, кулек хапцов и деревяный фаллос- весьма оригнальный подход доставить женщине удовольствие, не правда ли?
Есть идеи, что это было и зачем было нужно парням?
Tags: знакомства, студенчество
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments