blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Они сношались на тротуаре.

Вчера был первый учебный день, день знаний.  Многие семьи повели своих деток в первый класс, и для них это был праздник. Были торты, конфеты, угощения. Детки постарше могли отпраздновать первое сентября уже чем-либо покрепче.  Да и что таить, я сама в 11 классе на первое сентября  покупала бутылку вина , и после линейки мы сидели в парке и культурно со стаканчиками распивали со своими одноклассниками. В парке мы находили укромное местечко, чтобы не бросаться на глаза. Но никто из нас никогда не упивался в хлам и не позволял делать то, что позволяют делать сегодня школьники. Возвращаясь вчера с работы домой, я видела уйму подростков с банками пива, которые, не стесняясь взрослых уверенно шагали, демонстрируя, насколько они уже взрослые. Но это полбеды. То, что я увидела вчера вечером, не укладывается в моей голове...Либо. может, я не в тренде? Рассказываю:
Вчера вечером заглянула к подруге, поздравить ее с праздником. Девочка у нее уже большая, ей 12. Зашла на чай с тортом. Сидела где-то до половины одиннадцати. Собралась домой, она решила меня проводить. Вышли, кстати, на улице было очень даже тепло. Идем. Уже темно, фонари в нашем городе горят через один и практически наступаем на два тела.  Мальчик и девочка лежат на тротуаре. Школьники старших классов, а ,может, первый курс. Но очень молодые  Он внизу,  она сверху. У него спущены штаны, у нее тоже,  она пытается залезть на него сверху. Целует его, гладит… В силу выпитого ли, ил что там они еще приняли, у нее не очень получается «пристроиться». Да еще мы тут прогуливаемся. Наше присутствие их вообще не смущало. Ну захотелось мальчику и девочке заняться сексом на холодном асфальте на тротуаре, где люди прогуливаются, и правда, что тут такого? В итоге, мы их перешагнули и пошли дальше, а молодая парочка продолжала производить попытки сношаться. Другого слова я к этому зрелищу подобрать не могу. До сих пор мучает вопрос: что это было? Это нынче тренд?
У вас тоже так весело школьники празднуют первое сентября?
Tags: молодежь
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →