blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Странный полицейский подход

Сегодня закинула ребенка в детский сад и поехала на работу. Видимо, подготовка к учебному году идет в полный ход. На каждом пешеходном переходе стоят по двое полицейских с палочками и контролируют водителей, пропускаю они пешеходов или нет. Пока доехала до детсада, проехала 3 зебры и на каждом стоят. На перекрестке Калинина и Правды в г. Петрозаводске с выходных не работает светофор. Там очень оживленное движение, и по утрам и вечерам там вечные пробки. И это знает каждый. Была удивлена, что сегодня в понедельник светофор до сих пор не работает.
И регулировщика тоже нет, который хоть как-то смог поставить поток машин под контроль. Что там творилось утром, с трудом описать можно. Вереницы машин уже стоят чуть ли не в пять рядов вместо трех и пытаются проскочить. Но никто пропускать никого не собирается. Вот и получается: успел- проехал, не успел, жди…Ждать приходится очень долго, так как поток машин не заканчивается.
Так неужели так трудно поставить регулировщика? Вот не понимаю я эту логику- на зебры по два человека поставить- люди есть, а регулировать перекрестки с огромным потоком- людей нет…Непонятная логика
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments