blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Похоронить заживо

Вчера поздним вечером получаю сообщение от незнакомой дамы.( Имена изменены) :
" Извините, здравствуйте, я слышала, что умерла Маша Иванова" (пояснение: моя одноклассница)
Я, опешив от такой информации, строчу: "Когда? Кто Вам сказал? Первый раз слышу"
С Машей Ивановой сама контакта не имею, страничка в друзьях в ВК. Последний раз видела ее лет 10-15 назад. Но есть знакомые, которые с ней дружат и встречаются чуть ли не каждый день , так как живут в одном районе. Мама двоих детей, замужем за своим первым мальчиком, с которым дружили  еще со школы. Визуально- обычная семья. И я уверена на все 100 % , что случись такая ситуация, я бы знала об этом из первых рук.
 и тут на тебе- на ночь глядя: она умерла... Звонить, конечно же, в такое позднее время я не стала, но пару сообщений общим знакомым отправила, с вопросом: а все ли хорошо у Маши, говорят, умерла?
Ночь практически не спала,думала. Очень хотелось, что бы  это была чья-то злая шутка. С утра сегодня мне пришло сообщение от ее лучшей подруги, что она жива- здорова, и, Слава Богу, умирать не собирается. А теперь собственно вопрос: кому и зачем могла придти такая мысль разослать слух, что она умерла? Какая выгода от всего этого? Напугать? Похоронить заживо?

Похожая ситуация в 90-е  была с нашей дальней родственницей. Она мне какой-то юродной тетей приходилась. В общем женщиной она была ... как бы мягко сказать... пьющей. И одна знакомая моих родителей однажды встретила ее такую же пьющуу подругу, подруга и поведала, что Люська-то померла...Ну, померла,- значит поминуть надо- дали ей пару рублей на чакушку... Эта информация дошла до ее прямых подственников, они уже похороны стали организовывать, пришли в квартиру: а там Люська жива! Вместе со своей подругой "себя хороших" поминают...


Tags: it´s my life, сплетни
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments