blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

И опять Карелия прославилась трупом москвички

Прошел всего  месяц с гибили детей в лагере на Сямозеро, и Карелия опять прославилась. Теперь свою смерть в наших местах нашла 15-летняя москвичка.

Из источника: В пятницу в реке Илакса было найдено тело 15-летней москвички Валерии Чиркиной. Девушка приехала на фестиваль "Карельский мор" в Лососинное еще 4 августа, и больше ее никто не видел. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
"Карельский мор" хорошо известен ценителям подпольных вечеринок — вот уже четыре года подряд он с успехом проходит в карельских лесах под Петрозаводском. Несколько дней музыкального армагеддона, отличная веганская кухня, неописуемой красоты карельская природа стабильно притягивают большое количество зрителей.
В официальной группе фестиваля были выложены фото фестиваля.На фото - массовая пьянка, куча нетрезвых людей.Наркоманы- веганы, как "пошутил" один из читателей.
Что произошло с девочкой, пока не ясно. Но также я не могу понять родителей: как 15-летний ребенок мог оказаться на такой вечеринке? Соболезную родителям, но дочь уже не вернешь.
Tags: новости
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments