blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
И опять Карелия прославилась трупом москвички
blondinchen
Прошел всего  месяц с гибили детей в лагере на Сямозеро, и Карелия опять прославилась. Теперь свою смерть в наших местах нашла 15-летняя москвичка.

Из источника: В пятницу в реке Илакса было найдено тело 15-летней москвички Валерии Чиркиной. Девушка приехала на фестиваль "Карельский мор" в Лососинное еще 4 августа, и больше ее никто не видел. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
"Карельский мор" хорошо известен ценителям подпольных вечеринок — вот уже четыре года подряд он с успехом проходит в карельских лесах под Петрозаводском. Несколько дней музыкального армагеддона, отличная веганская кухня, неописуемой красоты карельская природа стабильно притягивают большое количество зрителей.
В официальной группе фестиваля были выложены фото фестиваля.На фото - массовая пьянка, куча нетрезвых людей.Наркоманы- веганы, как "пошутил" один из читателей.
Что произошло с девочкой, пока не ясно. Но также я не могу понять родителей: как 15-летний ребенок мог оказаться на такой вечеринке? Соболезную родителям, но дочь уже не вернешь.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
не понимаю, как отпускают детей(

не факт, что они вообще не думали, что у подружки ночует...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account