blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Милые прозвища.

Любимые друг друга зачастую обзывают себя милыми словечками: котик, песик, рыбка, пупсик…Можно продолжать бесконечно. Мой дедушка очень сильно любил бабушку и постоянно называл ее Дорогуша. По другому он не называл ее никак, никогда по имени. Только дорогуша и все. Все в округе об этом знали. И вот , когда им было около 50 лет, они поменяли место жительства. Переехали в другой город. И их соседями была молодая семья с ребенком. Мальчику было лет шесть. После переезда прошло несколько месяцев, и  вот однажды мальчик  подходит к ней ( к бабушке) и задает ей какой-то вопрос (никто уже и не помнит, что он спросил, зато помнят как):
- Дорогуша, а когда ….бла-бла-бла.
Бабушка так и выпала. Ребенок действительно уже думал, что ее так зовут.-)
Мой муж с момента знакомства придумал мне прозвище: Пушишечка, потом это трансформировалось в Пушу. Меня порой до сих пор так называют. Даже его друзья величают меня Пушей Сергеевной. И я настолько к этому привыкла, что откликаюсь на это. У брата в телефонной книге я тоже фигурирую как Пуша-) В общем, это мое второе имя-)
А у вас есть прозвища? Или у вашей половинки?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →