blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Он молча забрал вещи и исчез

Помните я писала про Юлю? Это про тот случай, когда  мужики изменяют с мужиками. Так вот , Руслан не появлялся на ее глаза почти две недели. В пятницу днем, когда Юля была на работе, он пришел в квартиру и собрал свои вещи. Без объяснений собрал вещи и исчез опять. Юля пыталась с ним поговорить, звонила пару раз, но он не отвечал и не перезванивал…
Мои ожидания сбылись: я еще тогда ей сказала, что он соберет свои вещи втихаря, и исчезнет навсегда без каких-либо объяснений. Юля же говорила, что он вынужден будет с ней поговорить… Я оказалась права.
Саша же ( это тот друг, с которым Руслан изменил) названивает Юле и просит прощения. По ее словам, она склонна скоро простить Сашу. Не думаю конечно, что подобная ситуация повторится еще раз, но все-таки со стороны Саши так поступать было очень некорректно… Тут просто молчу и не даю советов, пусть решает сама.
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments