blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Взять силой

Помните флешмоб, запущенно украинской журналисткой #янебоюсьсказать? Так вот, истории по поводу: как меня чуть ли не изнасиловали, но вариант первый: слава Богу н е произошло, или вариант второй: произошло, увы, может рассказать каждая женщина. Если ты женщина, то ты уже априори объект вожделения.  Если все-таки заканчивается все вариантом номер два, то тут потом играет решает общественности: она сама виновата или не виновата…И жертвы именно потому, что уверены, общественность обвинит их, вообще молчат об этом и никому не рассказывают…А , может, и сами видят свою вину в произошедшем.
Историй о том, как меня чуть не … у меня масса. И слава Богу, что никогда я не оказалась объектом насилия,  все решалось мирно путем «вкручивания мозгов» Но косвенно я вижу свою вину, потому что…сейчас объясню:
У мужиков другой склад ума,
многие почему-то считают, что если он угощает девушку в ресторане, она ему априори должна. Но девушка-то уверена, что ничего она не должна. Если он после приглашает ее на чашечку кофе к себе домой или кино посмотреть, то девушка зачастую и понимает: я иду смотреть кино, но он ( мужчина) понимает, как ответ: да, я иду к тебе и я не против.  Вот тут-то и зарождается конфликт. И попробуй объясни им потом, что ты это вообще не имела в виду.
Когда я была студенткой, я была из тех девушек, которых называли «разводилы» Если я отдыхала на дискотеке или в кафе, а к нам подходили мальчики познакомится. И если они мне были хоть чуть интересны, я со своими подругами знакомилась с ними. Я никогда не требовала их покупать мне напитки или еду, они сами меня угощали. А потом, когда мы сворачивались и собирались домой, они задавали вопрос, а как же так? А разве ко мне не поедем? «С чего это?»- делала я удивленные глаза, -«я что-то обещала? Ты меня что-то спрашивал? Я ответила согласием? Так и надо было подойти ко мне и спросить, давай я тебя угощу коктейльчиками, а ты потом меня ублажишь. Вот если бы ты меня спросил, я бы сказала: Нет, спасибо, до свидания.»  Но и знакомилась я, естественно, не с каждым подряд, а с мальчиками «приличными». Интуиция никогда меня не подводила. Было два случая, когда я наотрез отказала заводить знакомства с представителями сильного пола, а мои две знакомые решили все-таки зазнакомиться. Знакомство потом закончилось за городом, их избили, изнасиловать не успели, помешали…
Единственный случай, который у меня логически не укладывается в голове ,как такое могло произойти, и что в головах у подобных мужиков ( вот этот точно относится к латентным насильникам), произошел, когда мне было 20. Было лето, мы с девочками где-то гуляли допоздна, и потом все засобирались домой. Как-то так получилось, что ехать мне нужно было одной. Я шла к остановке. Чтобы поймать такси. И тут встречаю своего бывшего одноклассника, которого очень давно не видела. При том же, это был не просто одноклассник, а первая детская любовь. Именно детская, так как во втором классе он за мной ухаживал, писал любовные записки, носил мой портфель. В общем, советская классика. И первый раз меня поцеловал…. ( аж страшно подумать) в щечку!!!
Он был не один, он был с другом. Мы стали болтать, он (Андрей)  предложил прогуляться. По пути мы зашли в магазин ( тогда алкоголь продавался круглосуточно). Я купила сама себе за свои деньги бутылочку пива, они что-там купили. Мы (я, Андрей и его друг)  тихо сидели в скверике, болтали. Потом я засобиралась домой. Андрей мне сказал, что на такси мы можем поехать вместе ( в одну сторону все равно) Но ему нужно зайти за деньгами к своему другу ( он там их оставил) А друг живет буквально в трех домах от сквера.
Что я должна была подумать? Ничего плохого. Это же одноклассник, хоть и бывший. Мы пошли к другу домой.  Его друг ( уж не помню его имени) болтал без умолку. Было видно, что он очень хотел понравится. И разговор даже какой-то интересный был. Мы шли с ним и болтали, а Андрей шел тихо рядом. Мы зашли в подъезд. В подъезде темно. Его друг жил на первом этаже, он открыл дверь, пропустил меня вперед, не включая свет в прихожей, он провел меня в комнату. «Где Андрей?»,- спросила я. «Щас будет,» ответил он. Честно, я даже не поняла, в какой момент он не пустил Андрея: то ли в подъезд не пустил , то ли перед носом дверь в квартиру закрыл.  «Слушай, я пойду, я ведь с Андреем пришла»,- сказала я и собиралась пойти,  и тут он повалил меня на кровать. Я офигела…Нет, я не испугалась, я офигела. Я сняла туфли на каблуках и стала бить его по спине и орать, чтоб отпустил меня. Он зашипел: Не ори, мать разбудишь. Тогда я офигела еще больше. Привел к себе, взять силой хочет и все это при матери тут в квартире? Я стала орать еще больше, потом я стукнула каблуком его по голове… Тут он протрезвел, или сознание к н ему вернулось и он что-то понял понял….Или я не знаю, что там с ним произошло. Я убежала. Громко , с криками на всю квартиру
Потом через пару недель, когда я встретила Андрея, я спросила его: Ты чего оставил меня с этим дегенератом, ты что там думал? На что он мне ответил: я был в подъезде я даже слышал, что ты кричала, но подумал, что ты с ним хочешь….
Мужская логика…Не понять ее никогда…Да, единственный раз, когда меня подвела интуиция…Хотя в тот момент я ее вообще не включала, я ведь вроде как с одноклассником была, со знакомым человеком!
Tags: it´s my life, женская участь, студенчество
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments