blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Когда у красоты нет мозга...
blondinchen
Просматривала старые ролики, наткнулась: уже тогда красавицы мозгом не блистали... Отпад вообще, вы поняли, о чем это она?


Под катом текст, что она говорит:
я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не мое внимание то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ну, ты же видишь зато, как много слов она сказала))) Примерно года 3 назад, было очень модно употреблять слова, которые в повседневной речи не используют, это звучало настолько же забавно, как и речь девушки в ролике))))

Да какие они блин красавицы... на 3 из 10 и это из человечности.

...знакомый стиль кстати, вроде как в школе повседневный диалог.

Неконтролируемый поток сознания:)

ахахах) дети иногда что-то подобное пишут
жаль не сохраняла в свое время ответы на задачи по физике...иногда там такие перлы были...
и как только у них получается этот бессвязный набор слов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account