blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Сон про лимоны и "ОНО"
blondinchen
Несмотря на то, что спала я сегодня плохо, часто просыпалась в первой половине ночи, последний сон придал мне сил и я проснулась с хорошим настроением и, что удивительно, выспавшейся.
Итак, я нахожусь в красивом чистом городе с чистыми улицами, правильными аккуратными домиками. Я признаю строение города и некоторые здания своего родного города. Но также и понимаю, что это некоторая смесь всех городов, которые я когда- либо посещала. Я стою на берегу озера, на набережной, от озера поднимается широкая улица, вдоль которой стоят 3 и 4-этажные домики. На улице тепло, нет ветра, но пасмурно. Все небо затянуто облаками. На улице тишина, нет ни машин, ни людей, никого кроме меня и одного странного существа:. Существо стоит на берегу. Изначально я его пугаюсь, но потом понимаю, что оно ничего плохого мне сделать не может. Существо выглядит очень странно, в реальной жизни его точно не существует. Голова и длиннющий плащ с капюшоном, он не прикрывает голову. Есть ли у этого существа тело и ноги-я сомневаюсь, так как их нельзя увидеть. Существо парит в воздухе.
«Что это за город?», спрашиваю я его. Оно мне отвечает: «Это твой родной город»
«Нет, вот улица, да, как в моем городе, и вот эти здания похожи на мой город, но вся остальная композиция- это смесь городов»,- возражаю я. «Может быть ты права»,- отвечает мне существо.
Мне не нравится погода и я решила «заказать» солнце.
«У меня получится изменить погоду?», спрашиваю я. «Попробуй,»- отвечает оно.
Щелк, щелк- и солнце озаряет своими лучами весь город. Чудесная погода, мне нравится. Я хочу летать. Я отрываюсь от земли и лечу: великолепное чувство. Чтобы подняться еще выше я начинаю помогать себе руками: я поднимаю их вверх и отпускаю в стороны вниз. Выглядит со стороны это несколько комично: как –будто я пытаюсь плыть. Эмоции от полета зашкаливают…
Я лечу вдоль широкой улицы. Это существо находится всегда рядом, оно летит вместе со мной. Я вижу здание в стиле барокко, смотрю на него. Существо спрашивает: хочешь зайти внутрь? Я отвечаю: Да. Мы заходим вместе . Внутри небольшая комната, внешне похожа на кабинет или частную библиотеку. Вдоль стен одни полки, на них стоит огромное количество книг. По середине стоит массивный стол. Мы не включаем свет. Темновато в комнате, но все можно видеть. На столе стоит огромная ваза ( даже не знаю как этот предмет можно назвать), даже не ваза, а больше огромный полусосуд или тарелка. И в нем спелые огромные желтые лимоны. Я как будто надеялась увидеть что-то другое, не лимоны. Беру один фрукт и вопросительно смотрю на существо. Я знаю, оно может ответить, зачем здесь лимоны.
В это время я чувствую словно комок в горле, мне становится трудно дышать. Я дышу, но также чувствую препятствие в горле. Я думаю, просыпаться мне или дождаться ответа от существа. Я выбираю первое: открываю глаза и дышу спокойно.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Интересный сон какой получился!

Да, целый рассказ ...

Потрясающе! Это и есть осознанное сновидение, правильно?

На следующем этапе "существо" будет лезть прямо в лицо. И корчить рожи.
Потом будет пугать.

этот этап обязательный? Не знаю, но мне казалось, что это существо ( оно хоть и выглядит странно)- это есть часть меня, вернее моего сознания...Я заметила, что во всех моих осознанных сновидениях "оно" присутствует, но его образ меняется. Это либо тень, либо маленький человечек, либо просто существо..И каждый раз, оно мне помогает, указывает. Например, один из ОС: я была в лабиринте, и не знала, куда идти. Маленькая женщина (на вид карлица)- появилась и сказала: иди направо, потом налево, там увидишь сундук, открой его, возьми ключи и потом иди туда-то и туда-то... Я так и сделала, там действительно был ключ, а в конце лабиринта закрытая дверь, и этим ключом я ее открыла и выбралась... Я не думаю, что это существо- бес или как там их еще называют...

>"этот этап обязательный? "

Не знаю.

Это у каждого "своё".

>"Я не думаю, что это существо- бес "

Бесы - это падшие ангелы. Если верить источникам происхождения этого слова.
На востоке это демоны, дэвы т.е. полубоги и т д.

Щас мы в такие дебри всякой мистики залезем... что потом и в личке не разберёмся. А френдов потеряете.

А мне давно сны не снятся.

Они снятся всегда, Вы просто их не помните

Приветствую! Взаимно рад познакомиться!:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account