blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Как Асмус с Ургантом подарки раздаривали

Давно не писала о снах…Вот чиркану тогда: Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются… Забавный сон мне приснился вчера: с четверга на пятницу:
Звонит мне Ваня Ургант!!! И говорит, что , мол, Вы что-то там выиграли, сейчас за Вами машина приедет, Вы садитесь, Вас в клуб привезут и подарки раздавать будут. Я вся такая счастливая, сажусь в машину, за рулем водитель, впереди Ваня сидит, я сзади. Помню, что фоткаю его. Привозит от меня в клуб, там толпа народа: Все толпятся у барной стойки. За барной стойкой стоит Кристина Асмус и
по списку раздает всем подарки: Значит подарки в виде пятитысячных купюр. Рядом оказывается мой муж, ему достаются часы. Когда все деньги Кристина подарила, она прибегает ко мне и кидает бархатный мешочек и говорит: это тебе. Я открываю его, а там две одинаковые сережки с бриллиантом. Стою, рассматриваю их. Они специфические: серьги-гвоздик, но сам гвоздик (застежку) нужно вставить самому в серьгу. Вот я стаю и вставляю….
Просыпаюсь..
Забавно, что две знаменитости приснились, я не фанат, накануне не смотрела ничего с их участием. Пробежалась по сонникам, две одинаковые серьги и бумажные деньги обозначают исполнения желания…Но есть и другие значения. Что скажете?
Tags: дневник сновидений
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments