blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Опять Долбанный Сбербанк.

Сбер опять меня разозлил очень сильно. Самый тупой банк вместе с его тупыми сотрудникам, которые даже не подчиняются закону РФ. Вкратце: у отца моего мужа карточка Сбербанка, он получает пенсию. Пару дней назад он позвонил, так как ему пришла смс о списании 236 рублей. Сумма не большая, но… непонятно , кто списал, за что. Для пенсионера каждая сотня на счету. Мы позвонили в службу поддержки, долго выясняли, но выяснили, что списание произошло в пользу каких-то яндекс мани ( Яндекс деньги ?) В общем, заблокировали карту, чтоб списаний больше не было. Решили написать заявление о сторнировании списания, так как сам этот платеж не совершали. Свекру 79 лет. Он живет на даче, чтобы не толпиться в этих очередях и разбирательстве, мы заехали к нотариусу и оформили Генеральную доверенность. Чтобы его сын мог решить все вопросы в Сбере. Приходим, а сотрудники нам заявляют: у нас внутреннее распоряжение, доверенности  даже Генеральные мы не принимаем в счет. Все должен делать держатель карт. И послали нас подальше.
Че за фигня? По Генеральной доверенности я могу сделать все только не в СБЕРБАНКЕ!!!!
Вот что делать??? Подавать в суд и требовать от Сбера исполнения суда? Так это сколько времени пройдет! Приходится старого человека вывозить из дачи, вести в город чтобы написать это сраное заявление! Звоню в службу поддержки, спрашиваю: это что правда? В г. Петрозаводске есть внутренне распоряжение не принимать во внимание доверенности? Нафига я  полторы тыщи нотариусу заплатила? Я же даже не деньги снимать собираюсь, а сторнировать долбанную операцию!!! Что за страна дураков, нигде на нее управы нет.
Мне из службы поддержки сообщают, а Вам не предлагали оформить доверенность в банке, банковская доверенность может быть оформлена в отделении банка совершенно бесплатно. Я говорю: нам даже не предложили, нас просто послали.  Но Вы это вправе сделать. Я спрашиваю: как так- нотариально доверенность Вы во внимание не принимаете, а в банке оформить можно  и все по ней сделать можете. Нет, не все. И начинает перечислять то, на что я имею право: вкратце, я могу снять все деньги, закрыть счет, но написать заявление ЛЮБОЕ!!! Не имею право.
По истине гребанный банк, вот что делать, чтобы не таскать старого человека и сделать все за него.  Как заставить Сбер принять во внимание доверенность ГЕНЕРАЛЬНУЮ!!! , заверенную нотариусом. Вот что с ним делать!!! Беспредел со стороны Сбера….Неуважение прежде всего к закону РФ.
Tags: Сбербанк, взорвалась
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments