blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Предсвадебная измена

Есть у меня одна знакомая- Юля, пересеклись в кафешке, она поведал мне грустную историю, поплакала у меня на плече. И в данной ситуации я даже не знала, как ее можно было поддержать.  И что сказать, что посоветовать…как-то трудно. В общем, Юля встретила Руслана месяца четыре назад. Они познакомились на одном из сайтов знакомств. Сначала дня три перекидывались сообщениями, а потом решили встретиться. Ну и , вроде, понравились. Обычно Юля так быстро не сходится. Но тут не прошло и двух недель, как он въехал к ней в квартиру. Через месяц он заговорил о свадьбе, сделал предложение. Она согласилась.  Планы на свадьбу были грандиозные, она уже присмотрела кафешку, выбрала фасон платья. И вот в пятницу с Русланом она пошла погулять по ночному городу, зашли в кафешку, выпили пару бутылок вина. Домой как-то не хотелось и она решила навестить одного своего друга. Он был из тех, кто в любое время дня и ночи мог принять своих знакомых и побеседовать.
Друга зовут Сашей, и с Юлей они знакомы уже лет пять. Часто ходят друг к другу в гости, встречаются в кафешках, обсуждают все существующие проблемы. Кто-то наверняка подумает: не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Я отвечу: может, особенно, если этот друг гей. В общем, приперлись они к Саше, у Саши было пару бутылок вина. Они поведали ему, что на следующей неделе подают уже официально заявление в ЗАГС, что Юля уже выбрала кафе, и фасончик платья приглядела. А Саше особенное задание- придумать ей супер-пупер офигительную прическу ( Да, Саша –гей и парикмахер. Как это обычно бывает) .
Две бутылки вина быстро опустели, Юле что-то поплохело,  и она вышла в ванну привести себя в порядок. Торчала она там минут 10-15, но когда она вернулась в комнату, она протрезвела сразу же. Картину, которую она увидела, до сих пор не увязывается в ее голове:
Сидит ее благоверный на диванчике с приспущенными штанами, а самый лучший друг что-то там вылизывает у него между ног…
Они оба увидели ее, но даже не пошевелились…Она убежала… На следующий день позвонил Саша и сказал, лучше тебе было сразу узнать, что он латентный гей. Лучше сейчас, нежели, если бы ты вышла замуж , а потом застукала его с кем-либо… Руслан не объявлялся, не звонил и не приходил домой. Мы тут с ней гадаем, когда он придет за своими вещами…
Вот что сказать в данной ситуации? Застукала бы она его с женщиной, было бы проще…А тут… даже не знаю, что сказать, я даже изменой это назвать как-то не могу. Ведь мужики оба…
Но в любом случае солидарна с Сашей: лучше застукать сейчас, а не потом…
Tags: отношения, реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen апрель 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments